![]() |
ну нормально так.картинка хорошая :) Паша самец) эл бити :рука на лице: я думаю припев погрубее надо было)))))или по жестче что ли) я слышал как этот парень поет.он может прям чудеса творить! вобщем клип понравился :) Добавлено через 12 минут 5 секунд ааа Пашка,альбом понравился кстати :) |
ахуеный клип и сам трек!!! |
припев просто вынос:Dахуенно:dovolen: |
:rolleyes: очень охуенно прям |
клип понравился, слушаю альбом, там прям вообще кайф:horosho: |
бля пиздец , хуета какая т :nsk: |
понравилось |
Интересный переход от пошлых треков к таким :) Но трек понравился и клип тоже отличный Улыбнул голос парня на припеве |
Клип красивый, а песня, по мне 1 из худших на альбоме, не понятный выбор для меня |
Хорошо! но вот припев не вкатил.. минус кстати пиздат:horosho: |
ничё так.поулыбался вовремя припева:jed: молодцы:horosho: |
ей пооохерруууууууу:) хер знает,запоминается:p картинка норм в клипе |
Картинка ничо такая,припев более менее,но Паш,рифмы какие-то обрывистые,я думал хоть пару подъебов будет,а тут на тебе...ну в общем можно было бы по интереснее трек выбрать хотя первый блин комом:)Так что все будет:horosho: |
Предлагал на другой, да Пашка уперся в сие творение. Для него это символичный "продукт" - первый трек с Элом, толчек к творческому сотрудничеству. Дальше больше, да ярче :seva: Злые видеопираты слили на форум раньше основного релиза :tomato::D Все дружно качаем альбом Паштета и Битти Эла |
да это было навязчивой идеей. зато теперь мое сердце спокойно и я готов для полета души. :rolleyes: |
сэксуально, я бы вдул :saint::inlove: молодцы хуйле :horosho: |
Оригинально конечно, но пиздец модная херь на любителя. Херь для меня потому что смотреть на молодых ребят в ,,розовых,, футболочках и стрижках аля ,,ай эм секси бой,, и слушать такую модную музыку для моего глазомозговосприятия хреново. Но у вас есть своя публика, это круто хули пиздеть:morj::horosho: |
тимати напомнил) |
ну, клип очень даже. картинка хорошая:horosho: только, лучше б вы на "Кто тебе нужен" клип сняли, как по мне. очень нравится этот трек. прям реально очень:) |
дельфина читочкой напомнил эмси) когда первый припев заиграл - взорвался :D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Это не самая моя розовая фтболка, есть еще хлеще :horosho::inlove: ну и я бы не сказал что это модная херь...может быть херь, но не модная точно :guinda: Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
|
если не хочешь грузить кого-то, то сними клип на трек "Тема ебли" :D |
а почему на индюке в треклисте 13 а в архиве 12 треков :confused: трек и клип пиздатый, лучший с альбома помойму:black: |
Цитата:
ЗАБЫЛ УБРАТЬ ТРЭК КОТОРЫЙ УБРАЛИ ПОТОМ С АЛЬБОМА, ТАМ ПРИПЕВ АХУИТЕЛЬНЫЙ НО КУПЛЕТЫ 3 РАЗА ПЕРЕПИСЫВАЛ НОВЫЕ, А ВСЕ ШЛЯПА :mad: |
Цитата:
|
Знакомая жизненная ситуация описанная полностью на шесть с двумя плюсами:horosho: |
Элу еще бы над актерским мастерством поработать,а то как будто камеры боится |
Цитата:
|
Понравился клипок,типа Дельфина с темпом за 90:horosho: |
бля мегаохуительно)) я боюсь, как бы я не стал фанатом Кемпеля, а то уже любая какашка покажется золотом. :guinda: но клип и трек очень понравились) :horosho: |
хах, припев убивает) |
Трэк не понравился чё то.:| А сам клипец заебись :horosho: |
аеее аее :horosho: смотрим клип, качаем альбом |
поднимальщик) |
по-хорошему попсово :horosho: |
офигееееть!!Кемпель крут прям,и клип на моде так сделали,прям в ротацию на mtv его=) |
бюджетная версия дуэта тимати и джигана:seva: |
хороший трек и видос:horosho: вот все хорошо, только не понравилось что чувак вначале по англецки лапочет, вигерство какое-то, но припев он сделал отлично:horosho: |
Цитата:
это такой юмор понятный только мне видимо :guinda::guinda: Цитата:
|
клип так себе, но песня не плохо |
все щщщикарно по треку да и по клипу, вот только картинка однообразна немного. |
а где снимали? |
все на высоте :horosho: |
в москве на красной площади и возле симачев бара, в двух местах всего |
Цитата:
|
дельфин раньше ахуенные вещи выдавал кстати) |
:horosho: |
Цитата:
|
:horosho: хорошо |
норм клип, не грузит |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |