![]() |
KEMPEL - Девчонкам (Досвидания) (kempel prod.) Вообщем заключительная песня моей баттловой карьеры :ma3im: понимаю, что это большая потеря для хип хопа, но не надо слез ребята а пока пошатайте головой друзья 1 сентября выпускаю альбом. ВСЕМ УДАЧИ! http://rghost.ru/11351261 http://vkontakte.ru/search?c[section]=audio&c[q]=KEMPEL#/search?c%5Bq%5D=KEMPEL%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%87% D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%BC&c%5Bsection%5D=audio |
Отличный трек!! Паша, молодец вообще шикарно:kiss::kiss::kiss: ааааааааааа припев вообще :horosho: |
Тоже чтоли нечто подобное накатать:) Хороший трекан:horosho: |
хорош))) слушаю)) |
Бит ахуенный вообще :horosho: В остальном все на стиле, слушать на репите можно чисто фоном :) |
:D охуительно же:horosho: |
пиздато ,поплакал :horosho::dovolen: |
Стой Как?? Всё, ты реально собрался на баттлах больше не учавствовать? Ну Паша...:( Буду ждать тогда новых треков и альбома Спасибо, что посветил, нам девчёнкам песню ахахах |
всмысле заключительная? ты же можешь пройти и на утканосе и на девятке, сдавать не будешь? |
биток как всегда шикарен! :horosho: крутой трек, разложил, главное, что всё по факту... а про СД, так и есть, за какие-то старые пердовые заслуги протолкнули :D а какие заслуги - дружил со Стимом, жаль что Никита не сразу выкупил, что это тухляк полный... а СД, как был в яме, так и остался, сколько не старались) |
:horosho: |
навзрыд:rus-zagul: |
полный порядок :) молодец Павел:horosho: |
Отлично :horosho: |
не бросай баттлы 911 крутой треки был, наверно самый самый из всех, потом легенды и потом игра на выживание |
хорошо, хоть и покурче слышал от Паши :horosho: Удачи вне баттлов, думаю со сценой у кемпеля всё отличнейше будет :bomba: |
бля ржу с его треков.пидатый тип) :horosho: |
ну и пиздуй чо:o |
В пизду трек, ждём альбом:horosho: |
отлично :horosho: а на хх.ру? |
как надо разложил:horosho: |
от души.....припев понравился:horosho: |
Вообще :o |
Правильная песня |
Давно хотел написать,да всё негде было Паша на том же индабаттле мог сделать ещё много интересных,разноплановых треков,Витя же в свою очередь как сдал 5 одинакого однообразных трека,так и будет сдавать то же самое Та же ситуация с 9-м оффом,ну тут думаю народное голосование расставит всё по местам. Эта песня понравилась,сказал всё как есть + минус как всегда хорош. Молодец вообщем. Очень нравится творчество этого артиста в этом году. буду слушать дальше. Жду альбомный материал. Удачи,Паш! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |