| Kempel | 19 июня 2011 07:50 | Цитата:
Цитата от Skill-Is-Me
(Сообщение 1073562918)
Цитата:
Цитата от Icy
(Сообщение 1073562853)
Павел, походу только сейчас осознал всю болючую утрату 272 рублей(((( | утраты я тут не вижу, ибо она восполнится в 20кратном размере на фесте инда баттла три, может раньше
так то павел вылетел но урвал 5 кусков) | 5 кусков это на пару недель в ашане закупиться, деньги забирать я не буду , пусть судьям отдадут :D Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Цитата от Салатный Кот
(Сообщение 1073563040)
я вообще не пойму: хули тут за миксфайт тру то. я вот смотрел урбанию с кемпелем: он в тех джинсиках с матней на уровне колен даже шансов не имеет проти вити:o | ну так я и хочу витю пропиарить, я хз че он не соглашается, пусть упизхдошит педика в штанах гейских Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
Цитата от Ursuki
(Сообщение 1073563746)
Да не, на самом деле Кемпель ни разу не прав.
Нормально он рубит, тречок на первый отборочный девятого считаю лучшим за раунд. Это при том, что вообще не особо его творчество катирую.
По оценкам судей ему, видимо, не суждено пройти, но народный суд, скорее всего, его пропихнёт. Как по мне вообще засудили во втором раунде только Пашу и Раута.
Короче, Кемпель, ты не ной там, а проходи в девятом дальше :dovolen:
Не дойдёшь до 4 раунда - чирик должен будешь. | даже если бы все люди мира прогллосовали за меня, я все равно бы не участвовал ребята, это не выебон, а логичное решение, никакого пиара и тд, просто разочарование |