![]() |
Цитата:
забыл про это мы с брази даже ездили на этот тусыч в питере в кадетском корпусе но чёт потолпились у входа курнули и свалили а там оказывается такое шоу было хотя это дракой то не назовешь особо вот когда чет на арчи налетел в гримерке на фесте какомто это было феерично но эти случаи скорей исключения лишь подтверждающие правило что любой биф нацелен в первую очередь на пиар и в саму последнюю на выяснение какихто отношений а "ответ за базар" - просто детская уловка из серии "пиздёжь за спиной" как будто блядь никто никогда никого не обсуждает между собой все всегда перетирали обо всех и сплетничали просто когда надо было доебаться говорили про этот "пиздёжь за глаза" вот и с "ответить за базар" та же хуйня предъява первоклассника |
Цитата:
|
песня по теме |
Цитата:
|
Цитата:
все ждали, пока ты придшь и ебнешь свое мнения голубя мира и борца за правду :morj: |
Ну вот не люблю особо треки Паши,но этот очень порадовал,молодец,Кемпель ;) П.С. Когда фит с Рэ-паком?:morj: |
Цитата:
|
не сторонник голословного пиздежа и оскорблений. сам люблю конкретный базар и ответ за него. но баттлрэп, это такой жанр по сути, где нужно выполнять задание и если оно заключается в обхуесошивании соперника - нужно это делать всеми способами. не нравится когда тебя обливают не за хуй собачий? не нравится левый базар? не нравится голословная хуета в свой адрес? не участвуй в батлах. я понял, что даже частично, не смогу выдерживать подобную хуету в свой адрес, ушел после первого батла. ты же паш, участвуешь уже в хуй знает каком, и играть в "обидки", не по уму как-то. к вите любви пламенной не испытываю, но конфликт ты создал левый абсолютно. на рэпбатле, нужно быть мастером слова, а не мастером по разбиванию ебала. хочешь участвовать в битвах по разбиванию ебала, масса вариантов ведь. а гнать на рэпера за дисс в батле - хуета это. можно ведьт очень весело сделать. попросить уебана какого нить лютого непробиваемого пробормотать в микро оскорбления в твой адрес и потом просить тебя о встрече и драке с ним. он оскорбил тебя - иди бей его паш. это же глупо. в этом случае, это будет просто долбаеб, на которого не стоит обращать внимания. а в случае с батлом, это просто соревнования. по твоей логике, боксеры после ринга, вылавливать и убивать нахуй друг друга должны вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только это, не обижайся, а то миксфайт я не переживу :( |
Цитата:
на фесте 7го офа, кажется:confused: |
Цитата:
|
да ст спросил про ответы за слова, скажу за скромного Пашу Кемпеля что он ни раз ходил и отвечал за свои слова, и бил ебальники всяким быдло гопникам, и не ссал ни разу, сколько раз его звали и говорили что он землю жрать будет, но жрали те кто говорил .. это факт. В отличие от Вити, хотя хз мб и отвечал ( я об этом не слышал ) но все помнят те забавные моменты когда Виктор ссал кипятком. |
Цитата:
|
жаль что темка умерла :o |
пиздато |
пиздатенько |
Цитата:
|
Неплохая песня Паш,я уважаю тебя как исполнителя следил за тобой на утка баттле) но твои выпады типо - я ухожу из баттлов и т.д больше оцениваются как удел слабых,я думаю это решение не вариант ведь ты сам понимаеш что такое инда баттл) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |