![]() |
Цитата:
|
ебать развели тут:facepalm: не,ну я за Виктора как бы |
Цитата:
|
Всё как надо расписал ёба)))) Так их, ещё бы Дигга написал бы чё нить такое вообще пиздос был бы хДДД)))) |
Цитата:
Я слушаю и Витю и Пашу, но на их разборки поебать абсолютно:horosho: |
а я обещала у тебя отсосать)):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может тоже написать песню про Куфаста, и то что меня слили в пятом раунде, правда я не Кемпель, но может на популярности Куфаста наберу страницы 3 |
Павел упал в моих глазах,например. Если на батоле он ничего конкретного про СэДэ не сказал,но вылетев,решил такой высер сделать. Вообще,я ахуеваю с этих модных певцов. Если он хотел опустить СД,то это просто пиздец,как глупо.:bad: Так называемым диссом раньше называли не тупое обсирание оппонента типа:" Ах ты жирный уебак,твоё ебло как моя ляшка, Йо,йо!",а грамотное высмеивание недостатков оппонента,желательно завуалированных,весело пошутить. А это не смешно,например.Рузке рейперс недалеко ушли от Гейнекс и многих других батолрейперов,которые любят ебать мам. Ярким примером батолрэпера могу назвать,пожалуй,только оксюмирона,более или менее. |
Цитата:
|
Цитата:
--- ПыСы, кстате рад что Кемпель спустя сколько времени остался при своём мнении |
Блин, ребята, я вот, если честно, хуй его знает, чем вы слушали этот трек. Развели какого-то дерьма про диссы, бифы и т.д. Парень из-за последнего феста, на который пришло 30 человек, расстроился, решил с баттлами подвязать, и написал про это песню. А кроме слова "жирный", видимо, никто толком ничего не услышал. Человек свою позицию по поводу интернет рэпа высказал, в свойственной ему манере. Не нравится, не слушали бы. Вот, например, мне если чей-то рэп не нравится, то я его не слушаю и в темах про него писать ничего не буду. По теме - текст пиздат, и минуса у Паши ахуенные.:horosho: Павел, желаю тебе успехов в дальнейшем творчестве. Лично мое мнение, тебе баттлы, действительно, нахуй не нужны:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
припев заебовый) |
Цитата:
|
Цитата:
оксимирону привет:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |