![]() |
что, я что-то пропустил? новый биф в русском рэпе? |
Цитата:
:D |
Кемпля жаль, но ХАЙ остался :meat: |
а че кемпель не прошел чтоли) я думал на инда по балам голосовалка) сука, снейк нормально таблицу оформить не может. |
Трек не понравился вообще. Ушел да ушел. Ну а чо,'девчонкам' же. Ну ладно там,просвятил ты своих фанаток,а про вылет зачем упоминать? Расстроился так что ли? Ещё больше погода поглумиться эсэде дал. А миксфайт- это вообще бред... Вообщем :facepalm: |
бит нихуевый:o |
прикольно:) |
Цитата:
|
модная песня:horosho: |
Цитата:
Цитата года, например:horosho: |
уходишь, а ну ок яснопонятно. |
jdem al'bom. |
не нравится абсолютно такое :| |
Песняк хорош,мне понравилось,Паша в стиле:horosho: Цитата:
|
ух пиздец забавно:D:D |
Популярная тема. Сд троллит. Кемпель ноет. Хай дрочит. Всё в графике. |
никто не задисит вас лучше чем вы сами. :baban: Кемпель сам себя обосрал жестоко конечно. Я хуй знает, но Виктор как раньше плотно стелил, так и теперь не халтурит, хоть и по другому совершенно делать стал. Кемпель по мне так, хуета для девочек, которая в плеере сразу после ассаи идёт. Цитата:
Цитата:
|
ахахахах...про сд пиздато ебанул:horosho:и трек нарепите |
охуеный трекан |
тема просто пиздец:| кемпель кстати на утке заслуженно не прошел ргост не пашет:( ps даже у кемпеля есть хейтеры!:eek: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится то, во что может вылиться этот конфликт двух лысых :p |
Нормально отношусь к творчеству Кемпеля, но считаю что СД прошёл заслуженно. Всё таки это баттл, а не евровидение. У Кемпеля отличный шлягер вышел, но для баттла вообще не формат. У меня даже брат, который рэп практически не слушает, сразу сказал кто кого убрал ;) Короче правильно, что завязал с баттлами, просто не твоё;) |
мне похуй на твою семью, пой песни:tomato: |
похуй, качаемся под чемодана и рем диггу:dovolen: |
головой потай, бит крутой)):horosho::horosho:)) жду альбом |
Цитата:
|
не вывезешь перед Витей:bad: |
по поводу михфайта я подумал приезжай в любой день ХМАО, Пыть Ях, Автомобилистов 56:horosho: |
с индабатла Кемпель не должен вылетет. И по смс он первый и по судейским оценкам он первый (если не переделали уже).... :confused: |
у него батловая карьера была ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это и есть сд |
Цитата:
ебанна:facepalm::facepalm::facepalm: :guinda::guinda::guinda: от души по ржал:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
ты же тут об этом поговорить хочешь так сказать свои успехи продемонстрировать покрасоваться интернетной победе держи номер +7 (913) 666-1313 :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
сижу жду звонка что то ты не звонишь, может быть ты пиздабол? |
Цитата:
|
витя да ты его паламаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выкроишь минутку в День знаний для кумира?:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
паша кемпель всегда хотел у тебя спросить. нахуя ты пишешь во всех песнях своих кемпель прод? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |