![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бит крутой Текста никогда не нравились Стелишь гуд, бодро, напористо P.S. Рэп хуйня)) Время в пизду, деньги в пизду :horosho: |
возмите там нормального оператора на миксфайт ,а то будет видео как у чет vs classic:guinda: |
Цитата:
|
вот тут кстати врать не буду, минуса у Кемпеля отличные спродюссируешь мне новый сингл ? |
Цитата:
|
Ахуенная песня! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я сижу адрес дать где ? http://maps.yandex.ru/?text=%D0%9F%D1%8B%D1%82%D1%8C+%D0...E%D0%B2+56 |
Цитата:
|
витя я думал ты в натуре нормальный пацан, а тебя на понт взяли и ты соскачил ну блять витя-витя:bad: |
Цитата:
|
Припев ржака:guinda: |
Цитата:
а вот кому нравится твой рэп? твой среднестатистический слушатель - лет так 15, в кепке со значком доллара и наклейкой на прямом козырьке, какого забавы ради бьют на переменах с первого класса, и который в глазах людей подтверждает гипотезу, что каждый рэппер - мудак. вот только мальчики, которых одевали в девочек, ничем не хуже мальчиков, что слушают твои записи, у них так же нет ничего общего с мужеством и рэпом. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо:horosho: |
кемпель хуемпель:D |
Цитата:
|
Кемпель красава, сам на палеве, а смайлики улыбчивые постит:guinda: |
витя не прав приглашая кемпеля в пять ях надо на нейтральной территории сделать вашу стрелу можете в германию приехать оба в киль или бамберг :) |
Едьте в Воронеж к Пашкку блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
смешарики в теме не хилые у пасанов:D |
Цитата:
|
представляю бой СаДиста и кемпеля:morj: кемпель его слезами потопит)) Витя акваланг не забудь)) |
Цитата:
Ты давай, если такой шустрый и юмора ненавистник - в ЛС черкани, все вопросы устаканим |
Витя, тут кароче такой расклад..мы с пацанами поговорили... в снг должен остатся только один либо ты либо кемпель. разыграйте в камень-ножницы-бумагу кому съезжать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в принципе в последнее время я делаю максимальное количество усилий что бы меня никто не слушал вообще очень загадочно что ты, вроде умный и адекватный товарищ, этого сам не одуплил до сих пор но кстати везде есть и исключения из правил адекватные пацаны с чувством юмора тоже присутствуют среди тех у кого мои треки есть на мобилках или в машинках Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя грамотно с темы съехал, красава :horosho: А на самом деле миксфайт и обсирание друг друга после "драки" неуместно. Баттл это баттл еба. |
Я вот лично не пойму , если проиграл , то будь мужиком , уйди гордо , а не обсирая всех и вся ... Паша , ты лично не знаешь Сд , и та ситуация с Драго тебя ебать вообще не должна по сути . По пидорски это. А на той же утке лучше бы ты ебанул ахуенный трек , а не дисс на Витю , может и прошел бы дальше , не факт конечно. Сейчас миксфайт предлогаешь , а я вот раньше думал , что ты не такой чувак , честно . Как детё малое , зачем тебе , ради пиара ? Ушел с миром , выпустил альбом и дальше делай , что делай . Веди себя как мужик. Мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кемпель популярным стал после того как проиграл СаДисту:D Витя скока он тебе заплатил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме: трек о чем вообще? :| девчонки полюбому оценят же весь движ на бателе |
кемпель, делать минуса единственный твой талант, Я до сих не могу понять - почему с тобой фитанул Эрик Вайс:guinda: |
Цитата:
2) ебать мам это очень весело и дахуя адекватно:horosho: |
Цитата:
и прыгну, верхом на рояле. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |