![]() |
Цитата:
значит моя теория верна ? |
Какая жалость, ушел из баттлового репа. Ну, я думаю теперь Кемпель под этот трек будет бодриться с Джонибоем в ванной:( |
Цитата:
Общеизвестный факт же что после родов женщину выгоняют из дома пинком :dovolen: Цитата:
джонибой не моется :| |
Цитата:
|
Цитата:
мама это святое:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
еще у нас есть опыт провдения миксфайтов Чет и Классик как пример не дури бро выбор очевиден |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте кемпелю второй шанс очевидно же Бог любит троицу, один раз не считается и вообще магнитные бури были. |
Цитата:
уже вылетаю в Новосиб!! |
Цитата:
|
ушёл это как стим или ДЖ. победил и ушел. а когда с 2х самых самых баттлов выкидывают это по-другому называется:D |
и вообще Monstershit это нечестно :o |
Цитата:
правда без лыжных палок и сибальянса:| |
СД, вы с Кемпелем в одном городе живёте. Думаю, лучше бы вы щас встретились и нормально поговорили, чем потом при случайной встрече (на фесте каком то, или тупо на улице) Пашка тебе еблет сломает. В прочем - это не моё дело) Ваши разборки :seva: всем мир :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
за то что тот его прошел?:( ну бля витя старался слиться он не виноват что так западлил паше :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
читай тему с 5-й страницы
Цитата:
|
Цитата:
|
Павел, походу только сейчас осознал всю болючую утрату 272 рублей(((( |
Куплеты хорошие, класный трек.:horosho: |
Цитата:
|
|
Хороший трек, Павел:) Больше сказать нечего В ваши разборки не лезу, мне всёровно, кто прав, кто нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, уже замочили кого-то, да? |
трек чоткий, СД типа тонкий троль, но воистину толст, как сало на его пузе:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так то павел вылетел но урвал 5 кусков) |
Кемпель слился, о чем базар то еще? или каждый еще не показал свою говнистось :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать,вот это наплыв,правда нахуя тут СД отписался,я не понимаю,если бы было похуй,то прошёл бы мимо,а теперь срётся в духе безбашки,модератор,блять |
Цитата:
я переживаю |
Цитата:
|
я вообще не пойму: хули тут за миксфайт тру то. я вот смотрел урбанию с кемпелем: он в тех джинсиках с матней на уровне колен даже шансов не имеет проти вити:o |
Цитата:
и да,он не повёлся,а ты всё равно нашёл с кем большими постами обменяться |
Цитата:
|
Цитата:
|
садисту дражник всё таки воткнул по щам, при пацанве его же, витюшка в их глазах пал:muse: |
Норм:)Ожидал большего:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |