Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   KEMPEL - Девчонкам (Досвидания) (kempel prod.) (https://www.hip-hop.ru/forum/kempel-devchonkam-dosvidaniya-kempel-prod-378195/)

Sliven Glivera 19 июня 2011 08:56

я так понимаю кемпел желает внести косметические изменения на лице виктора из-за батла? why so serious? :chet:

Я Понял 19 июня 2011 08:58

Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1073565263)
ну и напоследок, ели витя извинится за свои слова (в этом нет ничего чмощного, наоборот, если и дальше выебываться то это будет поведение задрота) то никаких претензий. я могу извинится за свои слова, мне не заполдо совсем. но только в обмен. все мы люди по жизни нормальные я надеюсь. драться я люблю конечно же, но лучше жить мирно я считаю :) я бы попиздился чисто поприколу, в перчатхах например, это всяко интересней чем в микро пиздеть мне кажется :)

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Цитата:

Цитата от Shevo (Сообщение 1073565262)
Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1073565252)

5 кусков это на пару недель в ашане закупиться, деньги забирать я не буду , пусть судьям отдадут :D

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

ну так я и хочу витю пропиарить, я хз че он не соглашается, пусть упизхдошит педика в штанах гейских

Добавлено через 4 минуты 38 секунд

даже если бы все люди мира прогллосовали за меня, я все равно бы не участвовал ребята, это не выебон, а логичное решение, никакого пиара и тд, просто разочарование

если тебя народным голосованием пропустят все равно не сдашь что ли?странный ты)

да я знаю что проголосуют, просто уже нет желания, в песне все понятным языком объяснепно впринципе :)

если ты реально что то хочешь пиши в лс или скайп
но раз ты это так и не сделал спустя хуй знает сколько времени то есть у меня серьёзное подозрение что ты тут тупо покрасоваться решил перед местными уёбками.
которые кстати почему то полагают что если мне кто то в интернетах бросит вызов на попиздиться то я такой хуяк от крайнего безделья с каждым встречусь и махаться пойду
:guinda::horosho:

MHL[PHOTO] 19 июня 2011 09:07

Заебком Паш!!!

hfbu11 19 июня 2011 09:11

нытик ебанный обиделся из-за вылетов)
еби котов

Kempel 19 июня 2011 09:14

Цитата:

Цитата от Вкусное Говнецо (Сообщение 1073565377)
нытик ебанный обиделся из-за вылетов)
еби котов

ладно

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1073565345)
Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1073565263)
ну и напоследок, ели витя извинится за свои слова (в этом нет ничего чмощного, наоборот, если и дальше выебываться то это будет поведение задрота) то никаких претензий. я могу извинится за свои слова, мне не заполдо совсем. но только в обмен. все мы люди по жизни нормальные я надеюсь. драться я люблю конечно же, но лучше жить мирно я считаю :) я бы попиздился чисто поприколу, в перчатхах например, это всяко интересней чем в микро пиздеть мне кажется :)

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Цитата:

Цитата от Shevo (Сообщение 1073565262)
если тебя народным голосованием пропустят все равно не сдашь что ли?странный ты)

да я знаю что проголосуют, просто уже нет желания, в песне все понятным языком объяснепно впринципе :)

если ты реально что то хочешь пиши в лс или скайп
но раз ты это так и не сделал спустя хуй знает сколько времени то есть у меня серьёзное подозрение что ты тут тупо покрасоваться решил перед местными уёбками.
которые кстати почему то полагают что если мне кто то в интернетах бросит вызов на попиздиться то я такой хуяк от крайнего безделья с каждым встречусь и махаться пойду
:guinda::horosho:

я не съеду не при каких вариантах, нрехуй на это надеятся)) красоваться мне не перед кем, я всего лишь хочу чтобы каждый из гнас ответил за слова. ну и в лчику написал кстати

SunnySoul 19 июня 2011 09:32

Бит шикарный в треке:cool:
Да и все по делу, в принципе, сказано!

MiF Pro 19 июня 2011 09:53

про жирного в конце ваще в точку;)

someonelse 19 июня 2011 10:15

всем,уёбищным и страшным

ваще норм так,за всё даже:horosho::horosho:

2CiTY 19 июня 2011 10:19

Господин Туситов здесь

Арх 19 июня 2011 10:24

что вы нашли тут такого ахуенного? с таким пидорским исполнением, ещё пытаться батолы брать
ака серёжа лазарев. потеря для хип-хопа? да иди ты нахуй блять

EYDZHEY 19 июня 2011 10:25

Удачи тебе с альбомом=) Жду с нетерпением =)
А трек охуителен как всегда с напором )

Трэй 19 июня 2011 10:27

Цитата:

Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла (Сообщение 1073558521)
в стиле)
интро напомнило кантейнер)

боже упаси кемпеля сравнивать с техником :guinda:

Котище Кот 19 июня 2011 10:27

Цитата:

Цитата от млкн (Сообщение 1073563617)
Цитата:

Цитата от NoCanDo (Сообщение 1073563492)
ну хуй знает ребят, лично мне по кайфу кемпеля в тачке послушать :horosho:

девушки так косятся, когда переходя дорогу слышат что-то вроде "я буду трахать тебя раком, в сраку, сука" :guinda:

а по поводу батлов, не стоит завязывать. ну вылетел, бывает. это ж Виктор,нужно уметь ему проигрывать:seva:

тачка какая?

Lancer X

Shevo 19 июня 2011 10:29

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1073565655)
Цитата:

Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла (Сообщение 1073558521)
в стиле)
интро напомнило кантейнер)

боже упаси кемпеля сравнивать с техником :guinda:

ахахахах:guinda:

Dima rap 19 июня 2011 10:58

развели опять тут :facepalm:

Surface 19 июня 2011 11:20

Цитата:

Цитата от СашЬ) (Сообщение 1073561963)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1073561868)
по поводу михфайта
я подумал
приезжай в любой день
ХМАО, Пыть Ях, Автомобилистов 56:horosho:

Виктор СД_aka_СаДист Гевиксман посотрел инфу... Ясно почему ты взьелся, Фанат СД... Честно говоря непойму х)(ли ты тут забыл :confused: Да и сомневаюсь что ты и правда такой герой что вызывает Кемпеля... В инете :king: а на деле:morkovka: ИМХО. Ето хейтерство

Повеселил :guinda::guinda::guinda:

pretty purple 19 июня 2011 11:28

смех смехом)))
щас на hip-hop.ru мода пошла забивать стрелки СД:facepalm:
- ты чё делаешь?
- ничего! а ты?
- я тоже! пошли СД стрелку забьём, пиар и уважение задротов обеспечено!
- отлично, пошли!!
:guinda:боже храни наш форум!!!

СашЬ) 19 июня 2011 11:35

Цитата:

Цитата от Surface (Сообщение 1073565899)
Цитата:

Цитата:

по поводу михфайта
я подумал
приезжай в любой день

Виктор СД_aka_СаДист Гевиксман посотрел инфу... Ясно почему ты взьелся, Фанат СД... Честно говоря непойму х)(ли ты тут забыл :confused: Да и сомневаюсь что ты и правда такой герой что вызывает Кемпеля... В инете :king: а на деле:morkovka: ИМХО. Ето хейтерство

Я очень рад) дай бог тебе здоровья и долгих лет жизни ;) ведь смех продлевает жизнь...

Shevo 19 июня 2011 11:45

Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1073565950)
смех смехом)))
- ты чё делаешь?
- ничего! а ты?
- отлично, пошли!!

я не выкупил шутки:|
объяснишь ?:boyara:

pretty purple 19 июня 2011 11:53

Цитата:

Цитата от Shevo (Сообщение 1073566081)
Цитата:

смех смехом)))
- ты чё делаешь?
- ничего! а ты?
- отлично, пошли!!

я имею ввиду, что сейчас каждый второй забывает стрелки больше не из-за творчества, а просто так + почти всегда это делают тупые задроты или неудачники в баттлах которые надеются что это останеться только в интернете и на форуме)

Rubin 19 июня 2011 12:16

Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1073566131)
Цитата:

Цитата:

смех смехом)))
- ты чё делаешь?
- ничего! а ты?
- отлично, пошли!!

я имею ввиду, что сейчас каждый второй забывает стрелки больше не из-за творчества, а просто так + почти всегда это делают тупые задроты или неудачники в баттлах которые надеются что это останеться только в интернете и на форуме)

Никто ему стрелок не забивал,как я понял,он изложил свою точку зрения по поводу сд,в ответ на его.Тот сам начал выебываться,мол приезжайте если хотите =D
Я наверное раз 20 вижу,как он толкает то тут то в треке адрес свой,чтобы мол приехали к нему:o Так проснёться,как-нибудь в горящей квартире:horosho:

хочешь конфетку? 19 июня 2011 12:18

на утке имхо справедливо проебал, хотя и сдал неплохой трек
этот трек хз как-то слушается норм, но слишком отдаёт чем-то типа "разяпроебалидитевсенахуйвыговно"

NeNeGrO 19 июня 2011 12:23

Ваще не очем...кемпел ваще не айс

pretty purple 19 июня 2011 12:24

Цитата:

Цитата от Rubin (Сообщение 1073566346)
Цитата:

Цитата:

Никто ему стрелок не забивал,как я понял,он изложил свою точку зрения по поводу сд,в ответ на его.Тот сам начал выебываться,мол приезжайте если хотите =D
Я наверное раз 20 вижу,как он толкает то тут то в треке адрес свой,чтобы мол приехали к нему:o Так проснёться,как-нибудь в горящей квартире:horosho:

ты идиот? кемпель первый начал кричать про стрелку! проебал раунд так ушёл бы как мужик, а он давай ныть! ему пиара перед альбомом надо!:facepalm:

N1ckyFlow 19 июня 2011 12:36

ахах зачёт):horosho:

F1ns 19 июня 2011 12:37

Цитата:

Цитата:

по поводу михфайта
я подумал
приезжай в любой день

ахаахахха
:meat:

Леша7емь 19 июня 2011 14:48

Ёёё пацаны видос с миксфайта СД и Паши Кемпеля.

Слабонервным не смотреть!!!

http://www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0

Лэйкс 19 июня 2011 15:01

Хорош :horosho:

Divers123 19 июня 2011 15:54

Не понравилось:bad:

ANoneS 19 июня 2011 16:01

крутяра)

Shevo 19 июня 2011 17:14

Цитата:

Цитата:

Цитата:

смех смехом)))
- ты чё делаешь?
- ничего! а ты?
- отлично, пошли!!

в данной ситуации мне кажется кемпель бы за базар вывез,а витя съехал.вообще не слышал,чтобы кто-то еще с витей стрелу забывал:confused:

Митька из Поэтов 19 июня 2011 17:32

Мясцо дикое

pretty purple 19 июня 2011 18:07

Цитата:

Цитата от Shevo (Сообщение 1073568388)
Цитата:

Цитата:

в данной ситуации мне кажется кемпель бы за базар вывез,а витя съехал.вообще не слышал,чтобы кто-то еще с витей стрелу забывал:confused:

а за что кемпель СД стрелку забил? за то что Витя его вынес!
p.s. если ты не слышал, то это не значит что этого нету!:facepalm:

2CiTY 19 июня 2011 18:21

какие же вы глухие и слепые)

Мокролог 19 июня 2011 18:38

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1073562214)
вот тут кстати врать не буду, минуса у Кемпеля отличные
спродюссируешь мне новый сингл ?

И мне и мне!

Мапач 19 июня 2011 18:42

Цитата:

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от Ursuki (Сообщение 1073563746)
Да не, на самом деле Кемпель ни разу не прав.
Нормально он рубит, тречок на первый отборочный девятого считаю лучшим за раунд. Это при том, что вообще не особо его творчество катирую.
По оценкам судей ему, видимо, не суждено пройти, но народный суд, скорее всего, его пропихнёт. Как по мне вообще засудили во втором раунде только Пашу и Раута.
Короче, Кемпель, ты не ной там, а проходи в девятом дальше :dovolen:
Не дойдёшь до 4 раунда - чирик должен будешь.

даже если бы все люди мира прогллосовали за меня, я все равно бы не участвовал ребята, это не выебон, а логичное решение, никакого пиара и тд, просто разочарование

Тогда я жду свой чирик :o

Dekadence 19 июня 2011 18:54

"связать двух слов не может, а строит из себя садиста"

;)

MF Saib0t 19 июня 2011 19:01

ну уныло же

meds 19 июня 2011 19:02

Цитата:

Цитата от AlexMc7 (Сообщение 1073567380)
Ёёё пацаны видос с миксфайта СД и Паши Кемпеля.

Слабонервным не смотреть!!!

http://www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0

чё то я там Вити не увидел:|

Andruha 19 июня 2011 19:03

четко разложил.
если пройти по теме батлов, то на мой взгляд СД тебя ушатал, у всех бывают кризисы, но это не значит, что забивать надо или это обдуманное решение?

the_madsoul 19 июня 2011 19:32

Паша Ебашит!

Dash(156 Days) 19 июня 2011 19:41

Цитата:

Цитата от СашЬ) (Сообщение 1073566001)
Цитата:

Цитата:

Я очень рад) дай бог тебе здоровья и долгих лет жизни ;) ведь смех продлевает жизнь...

Бля, я почтал твои посты в теме, блеать ты тугой пиздец, как ты вообще в детстве выжил, еще и безграмотный до жути:nsk:

Добавлено через 5 минут 8 секунд
theNiсkMan и вот он, в каждой теме паши так впрягается, что за его энтузиазм его хочется послать нахуй:facepalm:
Кстати у меня и сомнений не было что сд даст пизды кемпелю и поэтому не мог понять смысла забивать михфайт...а в итоге:bath:

Папироскин 19 июня 2011 20:40

зачем вообще подобные песни записывать, ну слетел и слетел с утки, это настолько обидно что ли, кемпель как девочка ведет себя, не ожидал от него подобного

СашЬ) 19 июня 2011 20:40

Цитата:

Цитата от Dash(156 Days) (Сообщение 1073569445)
Цитата:

Цитата от СашЬ) (Сообщение 1073566001)
Цитата:

Бля, я почтал твои посты в теме, блеать ты тугой пиздец, как ты вообще в детстве выжил, еще и безграмотный до жути:nsk:

Добавлено через 5 минут 8 секунд
theNiсkMan и вот он, в каждой теме паши так впрягается, что за его энтузиазм его хочется послать нахуй:facepalm:
Кстати у меня и сомнений не было что сд даст пизды кемпелю и поэтому не мог понять смысла забивать михфайт...а в итоге:bath:

:horosho: Видно ты очень силён в русском языке :horosho: Папа с мамой тебе такой лексикон присвоили. Пусть пишу и неграмотно. Но понты на форуме не кидаю :facepalm: ну да, яже забыл... в наше время куда важней на форе обосрать чем в жизни характер показать. :horosho: успехов мэн. С такими как ты, немного недоразвитыми, или просто плохо воспитаными детьми, мне просто неочем говорить ;)

ПолюшанЪ 19 июня 2011 20:43

Кемпель прав, кто сильней ебало бьёт тот и тру в реппе! а понимание что тебя протролли и от сарказили это для лохов!
Кстати Паш, ты последний лох и хуесосник , еби хомячков! будешь 26 в саратове, заедь в соседний городок,Энгельс который, прям 3км езды. я тебе ебальчик то набью за слова, потому что я за них не отвечаю, пиздабол и мудак же я.

Shevo 19 июня 2011 20:44

Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1073568778)
Цитата:

Цитата:

вынес - это громко сказано:o
кемпель сделал лучше.ИМХО.
а стрелку он забил из-за слов виктора в его адрес:horosho:

Товарищ Старый 19 июня 2011 20:50

Цитата:

Цитата от Shevo (Сообщение 1073569998)
Цитата:

Цитата:

Кемпель выебывается чисто, хотел чтобы Витя съехал со стрелки, чего впринципе и добился, но это реально тупо пиздится с каждым кого вынес на баттле :D лучше им просто прекратить это, а кемпелю строить из себя обиженую бабу которая хочет на миксфайте отыграться, фу лох

Shevo 19 июня 2011 20:55

Цитата:

Цитата от Товарищ Старый (Сообщение 1073570055)
Цитата:

Цитата:

Кемпель выебывается чисто, хотел чтобы Витя съехал со стрелки, чего впринципе и добился, но это реально тупо пиздится с каждым кого вынес на баттле :D лучше им просто прекратить это, а кемпелю строить из себя обиженую бабу которая хочет на миксфайте отыграться, фу лох

не,ну смотри,витя в треке чуть ли не маму ебал,а за базар вывезти не может:confused:можно выносить куда чище,и тогда думаю кемпель не хотел бы дать вите по ебалу:horosho:
и еще,вот если витя такой гангстер охуевший в треках,то почему он не может отпиздить "паренька в гейских штанах"?:confused::boyara:

ПолюшанЪ 19 июня 2011 20:59

Забыл добавить : Пашка-Какашка.
Теперь ты обязан со мной разобраться после концерта, но только не миксфайт ,а толпа на толпу. Потому что я хуй с горы так написал в интернете.

Товарищ Старый 19 июня 2011 21:02

Цитата:

Цитата от Shevo (Сообщение 1073570093)
Цитата:

Цитата от Товарищ Старый (Сообщение 1073570055)
Цитата:

не,ну смотри,витя в треке чуть ли не маму ебал,а за базар вывезти не может:confused:можно выносить куда чище,и тогда думаю кемпель не хотел бы дать вите по ебалу:horosho:
и еще,вот если витя такой гангстер охуевший в треках,то почему он не может отпиздить "паренька в гейских штанах"?:confused::boyara:

ну в этом ты тоже прав, мне кажется витя просто не думает когда пишет текста на треки, либо он забыл что Кемпель живет в Москве, либо не думал что тот не зассыт его вызвать, хотя с опытом Вити кто его только не вызывал))) Они оба какбы не правы, Витя весь батл тролит, будто кемпель не ожидал, ну и он обиделся

я уверен что если бы кемпель выиграл, то никаких вопросов бы не было:seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.
Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516