![]() |
я так понимаю кемпел желает внести косметические изменения на лице виктора из-за батла? why so serious? :chet: |
Цитата:
но раз ты это так и не сделал спустя хуй знает сколько времени то есть у меня серьёзное подозрение что ты тут тупо покрасоваться решил перед местными уёбками. которые кстати почему то полагают что если мне кто то в интернетах бросит вызов на попиздиться то я такой хуяк от крайнего безделья с каждым встречусь и махаться пойду :guinda::horosho: |
Заебком Паш!!! |
нытик ебанный обиделся из-за вылетов) еби котов |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
Бит шикарный в треке:cool: Да и все по делу, в принципе, сказано! |
про жирного в конце ваще в точку;) |
всем,уёбищным и страшным ваще норм так,за всё даже:horosho::horosho: |
Господин Туситов здесь |
что вы нашли тут такого ахуенного? с таким пидорским исполнением, ещё пытаться батолы брать ака серёжа лазарев. потеря для хип-хопа? да иди ты нахуй блять |
Удачи тебе с альбомом=) Жду с нетерпением =) А трек охуителен как всегда с напором ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
развели опять тут :facepalm: |
Цитата:
|
смех смехом))) щас на hip-hop.ru мода пошла забивать стрелки СД:facepalm: - ты чё делаешь? - ничего! а ты? - я тоже! пошли СД стрелку забьём, пиар и уважение задротов обеспечено! - отлично, пошли!! :guinda:боже храни наш форум!!! |
Цитата:
|
Цитата:
объяснишь ?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Я наверное раз 20 вижу,как он толкает то тут то в треке адрес свой,чтобы мол приехали к нему:o Так проснёться,как-нибудь в горящей квартире:horosho: |
на утке имхо справедливо проебал, хотя и сдал неплохой трек этот трек хз как-то слушается норм, но слишком отдаёт чем-то типа "разяпроебалидитевсенахуйвыговно" |
Ваще не очем...кемпел ваще не айс |
Цитата:
|
ахах зачёт):horosho: |
Цитата:
:meat: |
Ёёё пацаны видос с миксфайта СД и Паши Кемпеля. Слабонервным не смотреть!!! http://www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0 |
Хорош :horosho: |
Не понравилось:bad: |
крутяра) |
Цитата:
|
Мясцо дикое |
Цитата:
p.s. если ты не слышал, то это не значит что этого нету!:facepalm: |
какие же вы глухие и слепые) |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда я жду свой чирик :o |
"связать двух слов не может, а строит из себя садиста" ;) |
ну уныло же |
Цитата:
|
четко разложил. если пройти по теме батлов, то на мой взгляд СД тебя ушатал, у всех бывают кризисы, но это не значит, что забивать надо или это обдуманное решение? |
Паша Ебашит! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд theNiсkMan и вот он, в каждой теме паши так впрягается, что за его энтузиазм его хочется послать нахуй:facepalm:Кстати у меня и сомнений не было что сд даст пизды кемпелю и поэтому не мог понять смысла забивать михфайт...а в итоге:bath: |
зачем вообще подобные песни записывать, ну слетел и слетел с утки, это настолько обидно что ли, кемпель как девочка ведет себя, не ожидал от него подобного |
Цитата:
|
Кемпель прав, кто сильней ебало бьёт тот и тру в реппе! а понимание что тебя протролли и от сарказили это для лохов! Кстати Паш, ты последний лох и хуесосник , еби хомячков! будешь 26 в саратове, заедь в соседний городок,Энгельс который, прям 3км езды. я тебе ебальчик то набью за слова, потому что я за них не отвечаю, пиздабол и мудак же я. |
Цитата:
кемпель сделал лучше.ИМХО. а стрелку он забил из-за слов виктора в его адрес:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и еще,вот если витя такой гангстер охуевший в треках,то почему он не может отпиздить "паренька в гейских штанах"?:confused::boyara: |
Забыл добавить : Пашка-Какашка. Теперь ты обязан со мной разобраться после концерта, но только не миксфайт ,а толпа на толпу. Потому что я хуй с горы так написал в интернете. |
Цитата:
я уверен что если бы кемпель выиграл, то никаких вопросов бы не было:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |