![]() |
Kempel - Instrumental Sampler 2010 Hipster Version Здравствуйте мои дорогие! Как я рад, что мы здесь собрались! Нарезал сэмплер хипстеровских минусов. Скоро будут версии классических NY битов, всяческой электроники и прочих интересных штучек. по поводу приобретения обращаться ко мне вон там пониже контакт в подписи. Всем респект ёу. качество по еврейски сжал до 80кбпс. http://rghost.ru/1445573 |
1 нах:horosho: Твой трек на 4 раунд пиздат:horosho: |
по еврейски нехорошо делать а биты прикольные)) респкект :horosho: |
Паш Охуенный сэмплер:horosho::horosho: |
да, сэмплер охуительный! |
хорошее битло :horosho: |
спасибо, тут такие эксперементальные биты, аля кул кидс и прочая хипстеровская залупка. так что для модных самое то |
Паш, а ты за даром хоть минуса три сольешь? Вещи то хорошие, но с деньгами напряги у людей):tomato: Показать скрытый текст
качок
|
Цитата:
|
за даром уже наотдавался, касарь-два за минус помоему ни о чем я вот думаю. тем более с таким качеством и подходом к делу ты дешевле 10тки не найдешь. я много на себя не беру, просто знаю как есть. тут уже зависит от того нравится ли тебе стиль и тд. покупателей уже много нашлось, так что скоро мало что от него останется друзья. и ваша мечта стать хипстером так и не сбудется. |
Цитата:
Не, ну ты прав, кинь в личку че-нить на халяву))) |
хорошие битки, но не мой стиль) |
Битло Шоколад :horosho: |
ну да минус крутые но стиль не мой как то(( жаль хотя ради эксперемента сделал бы что то на твой бит ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |