![]() |
качаю,Космонавт понравился |
Интро полное хуёв!:guinda::morkovka: |
Космонавт конечно круче был=)но есть пару треков крутых и здесь!Старался,молодцом |
ахуенно:horosho::meat: |
отличный релиз получился:horosho: наверное все треки в плеер уйдут даже:dovolen: |
хуя се. я-то думал не выжил этот певец модный от количества заглоченных хуёв. а тут на тебе кусман говна, как из ада восстал вопреки всем |
Интруха модная до жути |
как сказать... альбом норм, никакой концепции, одним словом: предыдущий альбом намного лучше |
Скачаю, как то тихо альбом вышел;) |
Все трэки одинаковые какие - то. Плюс трахореп вонючий. Вообщем не тортик вроде бы, но парочка песен улетит в плеер. Космонавт был альбомом со смыслом, философским альбомом, а Клеймо просто какой то кач и всё. Это практически шаг назад Добавлено через 1 минуту 17 секунд Звук хорош и минуса, но альбом без смысла |
скачаю, пусть будет |
"космонавт" на порядок выше |
че-то как-то не ахти. "космонавт" пока лучшее, что было у пашка. |
торрент, кому надо Kempel - КлейМо (2013) |
что-то блять вообще хуйня показалась на первый взгляд. один трэк запомнил, вроде граница называется, но потому что он отличается от остальных песен |
А я так ждал этот альбом, Космонавт-нереально клёвый альбом а вот Клеймо-... ну не знаю, абсолютно ничего не смог переварить, и курсор мыши тянулся к кнопке переключения треков вплоть до последней песни... |
Хороший альбомец, но предыдущий более по нраву как-то был.:o |
разок прослушал, два трека пойдет, остальное вода |
слуханём:nuttkase: |
как-то совсем мимо этот альбом для меня. "космонавт улетел, не передав эстафету":( Добавлено через 45 минут 55 секунд прогнал тут еще раз, и один трек таки очень понравился "Все, что хочешь" |
Космонавт - почти все трэки на репите до сих пор. Клеймо - почти все трэки не о чём. Разочарован. |
Не качал и не собираюсь даже . Не слушал и не собираюсь Не слушал даже прошлый И не собираюсь . |
Понравился только трек "Границы". С диджеями еще более менее. Остальные какие то одинаковые :| |
обязательно нужно приценить я ждал |
первые 4трека норальные:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |