![]() |
на прошлом коечего нашёл нормального..надеюсь и тут будет:) |
Ну качественно, модно, в тенденциях чо каво... Лиричные темы хорошие вышли. А остальное... судя по альбому у автора недотрах конкретный... дедушка Фрэйд подтвердит. :saint: |
тут решил расслушать. на самом деле бодрая тема, треки, которые выделил бы - пацаны, стоп, границы - это то, что абсолютно не стремно поставить фоном и заняться например утренней зарядкой. кемпеля с релизом. и да, по сравнению с прошлым космонавтом, который как-то мельком помницца включал, тут больше хитовых тем и актуальных движений по битам, звучанию, да и меньше ненужной лиро-хуеты и личных, интересных только самому автору, загонов в тексте. |
:horosho: |
слухану может что то и есть ценное, хотя...:o |
фиты не покупал, молодца!:horosho: качаю |
епта... качаю-качаю... заебался уже качать новые альбомы:D |
даже не знаю... совсем на любителя... 80% куплетов про хуи |
слабоватый альбом, кемпель совсем не постарался, огорчил:bad: |
качну, но прочитал страницу комментов и теперь ничего хорошего от альбома не жду :D суки :D |
Что-то Пашка перешел на славянский хуй-пизда :o А так, поржал с нескольких моментов "Ты хочешь мне сказать, что я не Джарет Лето, тогда посмотри в зеркало, каково жарить это" :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Честно говоря вообще не порадовал альбомом Кемпель в этот раз космонавт куда интересней был!! |
над пятым трэком поугарал..ну и всё вроде космонавт лучше |
дааа заебись вполне, чё вы) бодренько чисто))) поржал например с некоторых треков пиздец) потанцевать можно) хуле грустить) весна же) Пашка ебаться хочет:dovolen: |
альбом вышел похуже Космонавта, но тоже хорош по своему Кемпель красава :horosho: |
бодренько |
после третьего и последнего прослушивания альбома, трек МаякАкопян плотно лег на репит:morj::horosho: оставил в плеере две песни: Все, Что Хочешь и МаякАкопян. КлейМО еще на разок так послушать) остальное не мое. |
КОСМОНАВТ понравился, качну и этот! |
Показать скрытый текст
"Ес, офкос, я залез в твой мозг, там пиздец и пиздос"
маякакопян и все хотят :dovolen: биты вышка |
попса |
твоей пизде пизда (с):guinda: ну пашка танцульки заебенил :horosho: хотя космонавт весь репитил а тут только единицы:| |
Делая непонятную фигню между релизами, Кемпель взрывает альбомами. На репит :horosho: |
ахуительный альбом :horosho: |
:horosho: давно плейлист не обновлял |
кемпель это клеймо, клеймо пидорка :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |