Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Kempel - Клеймо (2013) (https://www.hip-hop.ru/forum/kempel-kleimo-2013-a-468082/)

Коржов Дмитрий 22 марта 2013 09:47

Очень круто!
Не понравились разве что:
01 - KEMPEL - Интро
03 - KEMPEL - КлейМО (feat. DJ DX)
11 - KEMPEL - Про Тесто
12 - KEMPEL - Границы (feat. Katrinn Mokko)

И то, не так уже сильно и не понравились)) Отличный альбом.

Сергей Тёмный 22 марта 2013 11:50

пойдет на досуг

Дима ToN 22 марта 2013 12:06

Цитата:

Цитата от Risel (Сообщение 1077258796)
как сказать... альбом норм, никакой концепции, одним словом: предыдущий альбом намного лучше

Космонавт круче был и намного круче, этот же :facepalm::facepalm::facepalm:

Ray63rus 22 марта 2013 15:17

Вполне сносный альбом. Хотя, "Космонавт" лучше был.

ProroC* 22 марта 2013 17:41

качать не стану:o так прослушаю и не более:|
интро конечно

Миша[ISA] 22 марта 2013 17:52

космонавт был бомбой,а тут всего пара треков прокатило:|
и ваще клеймо это тема ебли и прочие треки этого типа:meat:

zAd0v 22 марта 2013 17:52

зря там ниггер на миксе или как это сказать. сразу кемель выпадает на его фоне)

iowthywak 22 марта 2013 18:14

тут даже такую хуету слушают? :eek:

BliX 22 марта 2013 19:00

не очень:o

Mic'L 22 марта 2013 19:16

с релизом, конечно, Павлика..послушал один раз, но больше и не хочется:confused:...к сожалению..космонавт был лучше, если сравнивать
тут много, кстати, рифм услышал из прошлого альбома. на себя и на маты конечно, как говна по весне. в общем, лично меня, Павел, разочаровал альбомом.

so.happy 23 марта 2013 17:31

Ну и что это за трУУУУУУп-мьюзик-то?
Вообще никак не воспринимал творчество Кемпеля - не по мне подобный рЕп. Но потом случайно наткнулся на "Космонавта" - и очень вкатило. Треки, выходившие после, не слушал.
Что сказать про этот альбом... Ну, тут явно плотный фейспалм. Видимо, "Космонавт" просто был приятным исключением, и я снова перестану следить за творчеством исполнителя.
Я понимаю, конечно, что он ебать весёлый посан, но всего должно быть в меру. Не особо как-то слушается материал, когда в каждом первом треке - про хуи, а в каждом втором - про то, что его творчество полное говно. И он там ещё что-то про Фрейда заикается. Даже без смысловой составляющей тексты чисто на отъебись, будто написаны они за пару часов в один тейк. Хотя само звучание крутое, тут не придраться особо.
Но, тем не менее, прогнал в плеере - и будто нырнул в дырку в деревенском сортире :black:
Уж лучше буду слушать "Космонавта" дальше, а данному реп-певцу - удачи и усердия, ведь потенциал-то есть.
Всем чмоке :braz:

Gan-Gan-Nagan 25 марта 2013 14:23

качает "Про тесто":horosho:

egooorka 25 марта 2013 14:28

про Амаяк хорошая песня :p

motiv 911 25 марта 2013 14:34

творчество Кемпель не нравится.:bad:
Но тут скачал, послушал на пару раз весьма сойдет, потому что прокачивает такой странный стиль все-таки.
Да, и если вслушиваться, то какие-то козырные фразочки можно откопать.
Но опять же все про те же "болт,член,хуй-пизда,сперма, трахну" как-то не прикалывает такое слушать.
:horosho::bad::horosho::bad:

T-Vace 26 марта 2013 03:56

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1077261638)
Не качал и не собираюсь даже .
Не слушал и не собираюсь
Не слушал даже прошлый
И не собираюсь .

Зачем пост накатал тогда? Непонятно:facepalm:

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
По сравнению с предыдущими работами - "КлейМО" - очень слабый альбом... Совсем исполнитель не старался и вообще такое складывается ощущение, что текста на биты писались за 5 минут, но есть треки, которые я выделю:

1 Все, что хочешь
2 Стоп
3 Стена
4 По углам

Эти трэки записаны в старом пашкином стиле) Все мир)

Бешеный Гари 26 марта 2013 06:15

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077277352)
Ну и что это за трУУУУУУп-мьюзик-то?
Вообще никак не воспринимал творчество Кемпеля - не по мне подобный рЕп. Но потом случайно наткнулся на "Космонавта" - и очень вкатило. Треки, выходившие после, не слушал.
Что сказать про этот альбом... Ну, тут явно плотный фейспалм. Видимо, "Космонавт" просто был приятным исключением, и я снова перестану следить за творчеством исполнителя.
Я понимаю, конечно, что он ебать весёлый посан, но всего должно быть в меру. Не особо как-то слушается материал, когда в каждом первом треке - про хуи, а в каждом втором - про то, что его творчество полное говно. И он там ещё что-то про Фрейда заикается. Даже без смысловой составляющей тексты чисто на отъебись, будто написаны они за пару часов в один тейк. Хотя само звучание крутое, тут не придраться особо.
Но, тем не менее, прогнал в плеере - и будто нырнул в дырку в деревенском сортире :black:
Уж лучше буду слушать "Космонавта" дальше, а данному реп-певцу - удачи и усердия, ведь потенциал-то есть.
Всем чмоке :braz:

ты кто???

$talker 29 марта 2013 14:37

Скачал, прослушал, несколько песен до конца.
Вот только не проникся я таким углом зрения, стебом или что там пытался подать Кемпель. Поэтому удалил весь альбом через SHIFT + delete.

Из альбома Космонавт в плеер попало 6 треков, из этого "релиза" 0.
Нифига я не понимаю что там в жизни у Кемпеля случилось, но это полный шит, а не альбом.

Silden 29 марта 2013 14:56

Ни в какое сравнение с предыдущим релизом. Разве что четвёртый трек хорош, но засвечен ранее. Жалко.

Insaf 31 марта 2013 18:54

Вполне кошерный релиз, например. Понравился даже больше Космонавта того же. Кемпель вроде как и выделялся всегда подобными треками про генитальные танцы, своеобразными темами куплетов и стёбом всего и вся.

Слава России 31 марта 2013 19:05

Чет до х кто хвалит его первый альбом и говорят что 2 й не торт, а я оба не слышал надо б скачать

Мэггот 1 апреля 2013 21:39

Не ОК альбом, "Космонавт" был намного лучше.

Фруктовый Соус 3 апреля 2013 17:47

ничего интересного с альбома выцепить увы не получилось

Максим Hi-Tech 4 апреля 2013 07:07

вам лишь бы грусть и сопли:(

Армейский Дьявол 6 апреля 2013 00:35

самый хуёвый Пашин релиз, ни одного трека не могу выделить, походу писалось и делалось всё на скорую руку, это не есть гуд, обидно:(

Shtreban 6 апреля 2013 12:37

Цитата:

Цитата от Армейский Дьявол (Сообщение 1077324212)
самый хуёвый Пашин релиз, ни одного трека не могу выделить, походу писалось и делалось всё на скорую руку, это не есть гуд, обидно:(

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.
Страница 4 из 5: 12345