![]() |
Очень круто! Не понравились разве что: 01 - KEMPEL - Интро 03 - KEMPEL - КлейМО (feat. DJ DX) 11 - KEMPEL - Про Тесто 12 - KEMPEL - Границы (feat. Katrinn Mokko) И то, не так уже сильно и не понравились)) Отличный альбом. |
пойдет на досуг |
Цитата:
|
Вполне сносный альбом. Хотя, "Космонавт" лучше был. |
качать не стану:o так прослушаю и не более:| интро конечно |
космонавт был бомбой,а тут всего пара треков прокатило:| и ваще клеймо это тема ебли и прочие треки этого типа:meat: |
зря там ниггер на миксе или как это сказать. сразу кемель выпадает на его фоне) |
тут даже такую хуету слушают? :eek: |
не очень:o |
с релизом, конечно, Павлика..послушал один раз, но больше и не хочется:confused:...к сожалению..космонавт был лучше, если сравнивать тут много, кстати, рифм услышал из прошлого альбома. на себя и на маты конечно, как говна по весне. в общем, лично меня, Павел, разочаровал альбомом. |
Ну и что это за трУУУУУУп-мьюзик-то? Вообще никак не воспринимал творчество Кемпеля - не по мне подобный рЕп. Но потом случайно наткнулся на "Космонавта" - и очень вкатило. Треки, выходившие после, не слушал. Что сказать про этот альбом... Ну, тут явно плотный фейспалм. Видимо, "Космонавт" просто был приятным исключением, и я снова перестану следить за творчеством исполнителя. Я понимаю, конечно, что он ебать весёлый посан, но всего должно быть в меру. Не особо как-то слушается материал, когда в каждом первом треке - про хуи, а в каждом втором - про то, что его творчество полное говно. И он там ещё что-то про Фрейда заикается. Даже без смысловой составляющей тексты чисто на отъебись, будто написаны они за пару часов в один тейк. Хотя само звучание крутое, тут не придраться особо. Но, тем не менее, прогнал в плеере - и будто нырнул в дырку в деревенском сортире :black: Уж лучше буду слушать "Космонавта" дальше, а данному реп-певцу - удачи и усердия, ведь потенциал-то есть. Всем чмоке :braz: |
качает "Про тесто":horosho: |
про Амаяк хорошая песня :p |
творчество Кемпель не нравится.:bad: Но тут скачал, послушал на пару раз весьма сойдет, потому что прокачивает такой странный стиль все-таки. Да, и если вслушиваться, то какие-то козырные фразочки можно откопать. Но опять же все про те же "болт,член,хуй-пизда,сперма, трахну" как-то не прикалывает такое слушать. :horosho::bad::horosho::bad: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд По сравнению с предыдущими работами - "КлейМО" - очень слабый альбом... Совсем исполнитель не старался и вообще такое складывается ощущение, что текста на биты писались за 5 минут, но есть треки, которые я выделю:1 Все, что хочешь 2 Стоп 3 Стена 4 По углам Эти трэки записаны в старом пашкином стиле) Все мир) |
Цитата:
|
Скачал, прослушал, несколько песен до конца. Вот только не проникся я таким углом зрения, стебом или что там пытался подать Кемпель. Поэтому удалил весь альбом через SHIFT + delete. Из альбома Космонавт в плеер попало 6 треков, из этого "релиза" 0. Нифига я не понимаю что там в жизни у Кемпеля случилось, но это полный шит, а не альбом. |
Ни в какое сравнение с предыдущим релизом. Разве что четвёртый трек хорош, но засвечен ранее. Жалко. |
Вполне кошерный релиз, например. Понравился даже больше Космонавта того же. Кемпель вроде как и выделялся всегда подобными треками про генитальные танцы, своеобразными темами куплетов и стёбом всего и вся. |
Чет до х кто хвалит его первый альбом и говорят что 2 й не торт, а я оба не слышал надо б скачать |
Не ОК альбом, "Космонавт" был намного лучше. |
ничего интересного с альбома выцепить увы не получилось |
вам лишь бы грусть и сопли:( |
самый хуёвый Пашин релиз, ни одного трека не могу выделить, походу писалось и делалось всё на скорую руку, это не есть гуд, обидно:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |