![]() |
Kempel - Космонавт Вложений: 2 немного романтики Здравствуй, дорогой мой слушатель, а в данный момент, надеюсь, читатель! Хотелось бы немного рассказать об альбоме: его названии, тематике и т.д. Несмотря на то, что я занимаюсь музыкой уже долгое время, это мой первый сольный альбом. Его написание - это достаточно серьезный шаг для меня. Альбом выходит в Международный День Космотнавтики 12 апреля и носит название "Космонавт". Почему? Потому что на вопрос в детстве :"Кем ты хочешь стать?", наверное, подавляющее большинство детей отвечают: "Космонавтом", но с возрастом эти мечты плавно сменяются реальными потребностями и нуждами. Этот альбом записан в переломный для меня момент, когда сталкиваешься с ситуацией самостоятельного принятия решений и несения ответственности за свой выбор. И хотя, желания не всегда совпадают с действительностью, это не означает, что с этим следует мириться. Поэтому хочется пожелать Вам удачи во всех начинаниях! Следуйте своим намеченным целям, не останавляваясь ни перед какими препятствиями. http://ifolder.ru/29896129 01 - KEMPEL - Начало 02 - KEMPEL - Песенка Певца 03 - KEMPEL - Пока Ты Спишь 04 - KEMPEL - То Сядь То Встань 05 - KEMPEL - Попсовая 06 - KEMPEL - Оптимист 07 - KEMPEL - Стабильность 08 - KEMPEL - Неделимая Доля 09 - KEMPEL - Мазафака 10 - KEMPEL - МАЯК 11 - KEMPEL - Солнца Лучи 12 - KEMPEL - Гори Огнем 13 - KEMPEL - Научи Меня Летать 14 - KEMPEL - Шутник 15 - KEMPEL - Точки 16 - KEMPEL - По Плану 17 - KEMPEL - Безупречность 18 - KEMPEL - КОСМОНАВТ |
ПРИШЛО ВРЕМЯ!!! :meat: |
ждал! качаю:) |
але качаю |
надо качнуть |
Цитата:
|
послушаем что состряпал)));) |
Ждём торрент. |
ух как я во время зашел) ништяк) качаю |
Ждал :) Наконец то вышел :dovolen: |
трек лист и кавер только я не вижу?:miha: |
скорость, мягко говоря, хреновая, с этого айфолдера. |