![]() |
Ожидал больше от Павла... но сказать что это гавно по крайне мере будет глупо и не правдиво:p Альбом средний, есть пару треков которые понравились..:horosho: Мне кажется он передержал его с выпуском... скажем так - люди ждали что то мего крутое за такой срок а вышло просто круто! как обычно:D Всем - :sev |
Ничего не ждал, но думаю скачаю, послушаю пару песен) бывали от Павла подгоны неплохие;) |
мощно застелил, красава:) |
х.з как вам, а мне все треки понравились. раз 10 уже прослушал, хотя до этого кемпеля вообще не слушал |
Есть слащавые треки, а так вроде нормас!:horosho::horosho: Пару треков закину в Айпод.:morj: |
Альбом Для меня оказался лажей причем полнейшей:facepalm:! оставил только 2 трэка и то один старый "Пока ты спишь" и "Гори огнем" остальное забросил в корзину! |
Щас! Секундочку! Провтыкал я чето эту вещь! Жаль сэмплера нет |
Какие треки выделите из альбома,ребят? Показать скрытый текст
А то не хочется альбом весь слушать:)
|
плеер глючит, из-за картинки наверно |
Цитата:
и 9 с 13 |
Цитата:
|
Еееее, с 13 числа слушаю:seva: Каждый день на репите:morj: Альбоум, потрясающий:horosho: |
Ожидал конечно большего,но все же несколько треков уверенно в плеер скинул |
Цитата:
|
Думал, куда пропал мой комментарий, а это перезалив оказывается :facepalm: |
Скачаю наверно :D |
хорошая работа, послушал с удовольствием, оставил половину треков)) |
Ну нормально, ничего сверхъестественного, в общем понравилось :horosho: |
Космонавт, епт:facepalm: |
До сих пор не осилил полностью данный релиз. 10 трэков послушал, двоякое впечатление.Пока не один трэк в душу не запал, но вроде и неплохо. |
очень пиздато и со смыслом:horosho: понравился дисс на шокка с оксимироном- то сядь то встань |
Цитата:
|
Цитата:
но если все же лень, то "Гори огнем", "Песенка певца", "Научи меня летать", "Мазафака", "Начало", "Оптимист" |
начало пиздато |
еще не качал Надо скачать :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |