![]() |
Кембель - это кепка, которую в лагерях носят. Цитата:
|
пиздец у него все песни одинаковые:bad: |
Цитата:
А если послушать у него хотя бы пяток, видно что разные и темы и биточки. И стелет классно всегда.:horosho: |
Паша гений своего рода |
ваще говнище ебаное стал мутить. после индабаттла треков нормальных ваще вроде как не было. |
вроде,норм тип, но как то не хочется слушать еще его. каждый раз новый трек пробую затирать вдруг найду что-то, ан нихуя.:| кстати, по моему, чем дальше тем хуже он становится |
нахуй:bad: |
Сегодня альбом его слушал,класс. |
не очень же ;) |
|
Цитата:
|
сначала этот типок не особо понравился сейчас наткнулся,переслушал альбом космонавт и нашёл для себя 4 песенки которые могу слушать:horosho: |
|
Всё заебцомбля:horosho: |
Крутой клип:horosho: Все просто и гениально |
|
Слушал его индабатл....и пару треков не батловых...по мне так, что он делал вне батла - говнище |
Прикольный текст и классный инструментал даже под бит попадает! Это прикольная музыка! Ну там как реги или джаз или как еще это можно назвать! Но это не есть реп! |
15 марта альбом? |
збс клипы |
жду альбом:horosho: |
это тот исполнитель, который говорил "да у меня богатые родители и поэтому я нихуя не делаю кроме рэпа?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
да в начале 9 го оффа где то видел) сейчас и не вспомню, а может то и не про кемпеля было. я ж поэтому и спрашиваю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |