трек раз в год
3 ноября 2011, 00:26
| | |
#1 (ПС)
| Kempel - Обзор HTC Desire Решил себе телефончик прикупить, начал в и-нете читать смотреть про него, а тут Паша Кемпель тоже советует
В ощем тема не о видео, а о коммуникаторе HTC Desire. Кто реально юзал этот телефон? Жду развернутых комментариев  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
3 ноября 2011, 00:34
| | |
#2 (ПС)
| Юзаю дизейр С ,лучший смарт.всем доволен  | | | | активный пользователь
3 ноября 2011, 00:35
| | |
#3 (ПС)
|  норм | | | | новый пользователь
3 ноября 2011, 00:47
| | |
#4 (ПС)
| блять, куплю куплю куплю  | | | | От души.
3 ноября 2011, 00:49
| | |
#5 (ПС)
| Ахаха) 
А чо он в вконтакте новый клип не выложил? |
Последний раз редактировалось M.Tven, 3 ноября 2011 в 01:00.
| | | йо
3 ноября 2011, 00:53
| | |
#6 (ПС)
| непривычно Кемпеля видеть в таком амплуа | | | | Эмигрант!
3 ноября 2011, 01:43
| | |
#7 (ПС)
| дабл тайм почти )) | | | | Space Music Inc.
3 ноября 2011, 02:08
| | |
#8 (ПС)
| ой блять
купи себе HD2 или HD7.... нахуй тебе этот? | | | | the Doorbell
3 ноября 2011, 07:13
| | |
#9 (ПС)
| забавно
а вообще, да, нормальный аппарат, но лучше в той же (почти) ценовой категории бери LG optimus Black - я считаю он круче всех в пределах данной цены. (действительно, круче всех)) | | | | в Бане
3 ноября 2011, 07:23
| | |
#10 (ПС)
| А я эту передачу раньше смотрел...пичаль  | | | |
3 ноября 2011, 07:59
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от YakuT_ast Решил себе телефончик прикупить, начал в и-нете читать смотреть про него, а тут Паша Кемпель тоже советует
В ощем тема не о видео, а о коммуникаторе HTC Desire. Кто реально юзал этот телефон? Жду развернутых комментариев  старая трубка с ссаным фэйковым мультитачем-в играх ты будешь проклинать всю компанию -Цитата от Extrema Юзаю дизейр С ,лучший смарт.всем доволен  тоже так думал, что типа проебался, купив оптимус блэк свой, но когда посмотрел на 4пда ветку с браком дезайра с, где у каждого третьего ПЗУ горит, то мое мнение изменилось -Цитата от ExiT [a-51] забавно
а вообще, да, нормальный аппарат, но лучше в той же (почти) ценовой категории бери LG optimus Black - я считаю он круче всех в пределах данной цены. (действительно, круче всех)) еще бы поддержка была пиздатой, а то уже выпустили 4.0, а мы на 2.2 как ебанаты сидим  | | | | WHITEROCK
3 ноября 2011, 08:00
| | |
#12 (ПС)
| ну вот лично я хз что в этих смартфонах интересного, вообще была плохая затея меня в эту тему впихнуть, тк я буквально до записи брал в руки эти штуки и пытался понять че и к чему, за всю жизнь было 2 телефона и все нокии, какая то классическая и щас уже года 4 Е71 или как то так, текст удобно писать.
а вот эти штуки все какие то слишком мудреные, нахуй мне там погода в картинках и тд например, ну и меня оттуда благополучно уволили, тк артист из меня тот еще Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Kempel ну вот лично я хз что в этих смартфонах интересного, вообще была плохая затея меня в эту тему впихнуть, тк я буквально до записи брал в руки эти штуки и пытался понять че и к чему, за всю жизнь было 2 телефона и все нокии, какая то классическая и щас уже года 4 Е71 или как то так, текст удобно писать.
а вот эти штуки все какие то слишком мудреные, нахуй мне там погода в картинках и тд например, ну и меня оттуда благополучно уволили, тк артист из меня тот еще  если брать на таком уровне, то уж айфон и голову не ебать, хотя он тоже особо не нужен | | | | в Бане
3 ноября 2011, 08:26
| | |
#13 (ПС)
| я юзаю телефон уже год
автор,ты должен знать что такое андроид,и на какой системе он сделал,если тебе нужен телефон,чтоб смотрелся круто,выглядел стильно и т.д.,то покупай айфон
это андроид,на базе линукса сделан,естественно,что базовая начинка тебя вряд ли устроит,впрочем,как и версия ОС,которая даже не самая последняя
я свой телефон уже приличное кол-во раз перепрошивал,допиливал под себя,разгонял процесор и т.д.
если ты знаком с этим,и тебя это устраивает,то вперёд,если же тебе это нахуй не упало,то купи айфон лучше | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2011, 08:52
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от акуитительный я юзаю телефон уже год
автор,ты должен знать что такое андроид,и на какой системе он сделал,если тебе нужен телефон,чтоб смотрелся круто,выглядел стильно и т.д.,то покупай айфон
это андроид,на базе линукса сделан,естественно,что базовая начинка тебя вряд ли устроит,впрочем,как и версия ОС,которая даже не самая последняя
я свой телефон уже приличное кол-во раз перепрошивал,допиливал под себя,разгонял процесор и т.д.
если ты знаком с этим,и тебя это устраивает,то вперёд,если же тебе это нахуй не упало,то купи айфон лучше действительно, нахуй что-то разгонять, если можно купить айфон у которого железо помощнее
на него и приложений больше всяких | | | |
3 ноября 2011, 09:01
| | |
#15 (ПС)
| молодец же, гнёт свою линию. | | | |
3 ноября 2011, 09:10
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от _Necro_ -Цитата от акуитительный я юзаю телефон уже год
если ты знаком с этим,и тебя это устраивает,то вперёд,если же тебе это нахуй не упало,то купи айфон лучше действительно, нахуй что-то разгонять, если можно купить айфон у которого железо помощнее
на него и приложений больше всяких да?
частота процессора и оперативная память на четверке равна даже блэку моему.но цена на ваш ипхон 25к, а на блэк 13
юноу?
сейчас топовые смартфоны на андроиде,в районе тех же 25к, обладают гигом оперативочки и двумя ядрами по 1.5 МГц, так что за железо как бэ вопрос можно даже не поднимать | | | | в Бане
3 ноября 2011, 09:20
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от _Necro_ -Цитата от акуитительный я юзаю телефон уже год
на него и приложений больше всяких да?
частота процессора и оперативная память на четверке равна даже блэку моему.но цена на ваш ипхон 25к, а на блэк 13
юноу?
сейчас топовые смартфоны на андроиде,в районе тех же 25к, обладают гигом оперативочки и двумя ядрами по 1.5 МГц, так что за железо как бэ вопрос можно даже не поднимать тут я с тобой согласен 
вообще не любитель огрызков,но с железом у них явно не лучше всего,зато быстродействие камеры расхваливают на анонсах так,как будто это пиздец крутая штука
другое дело,когда ты не дочь миллионера,и каждый год покупать такие телефоны не можешь,я свой купил год назад,когда он стоил ещё порядка 20к
вот теперь и херачу его под новые игры,приложения,и т.д.,чтобы не отставать от более новых моделей  | | | | в Бане
3 ноября 2011, 09:21
| | |
#18 (ПС)
| он даже видосы в несколько тейков снимает, а в реп пейснях своих походу через каждое слово паузу берёт  | | | | Писатель-натуралист
3 ноября 2011, 09:31
| | |
#19 (ПС)
| Пилять, это вобще
Телефон голимый - юзайте iphone 4 | | | | BDSM
3 ноября 2011, 09:40
| | |
#20 (ПС)
| кстати телефон хороший так то
но лучше ифон конечно взять,ну конечно где нибудь в финляндии ты возьмешь его по такой же цене как и htc этот))
Павел могёт  | | | | Пока мамы дома нет rec.
3 ноября 2011, 09:44
| | |
#21 (ПС)
| паштет советует, че  | | | | Ностальгия безысходности
3 ноября 2011, 10:05
| | |
#22 (ПС)
| скока стоит то?? | | | | WHITEROCK
3 ноября 2011, 10:13
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп он даже видосы в несколько тейков снимает, а в реп пейснях своих походу через каждое слово паузу берёт  я еще и по листочку читал, тк запомнить даже по строчке не мог, с рэпом попроще | | | | жопа
3 ноября 2011, 10:52
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Kempel -Цитата от Рукожоп он даже видосы в несколько тейков снимает, а в реп пейснях своих походу через каждое слово паузу берёт  я еще и по листочку читал, тк запомнить даже по строчке не мог, с рэпом попроще я вообще не понимаю, зачем в обзоре показывать человека, трясущего в руке аппарат. если только деваху с расстёгнутым третьим размером, ибо тогда у видео будет больше просмотров из-за сисек. в остальных случаях камеру логичнее ставить над столом или показывать крупные планы устройства и функции, ну да иону виднее.
аппараты эти говно, кстати, потому что мне жалко за звонилку больше 5-6к рублей отдавать. хожу с белым sony ericsson k660i который год.  | | | | в Бане
3 ноября 2011, 11:22
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Kempel -Цитата от Рукожоп он даже видосы в несколько тейков снимает, а в реп пейснях своих походу через каждое слово паузу берёт  я еще и по листочку читал, тк запомнить даже по строчке не мог, с рэпом попроще ну ясен хуй, в видео какая никакая а точная информация о продукте, а в рэпе проговорил какую нибудь шляпу под модный биток и выложил, всё одно схавают  | | | | |