![]() |
думаю что пора уже альбом да!) |
ну есть что то интересное....можно будет заслухать! |
ПРИМЕРНЫЙ ТРЭК ЛИСТ АЛЬБОМА 1. Безупречность 2. Шутник 3. По Плану 4. 4:17 5. Пока Ты Спишь 6. Гори Огнем 7. Попсовая 8. С Этого Дня 9. Встреча 10. Научи Меня Летать 11. Солнца Лучи 12. Койко-Место 13. В Наших Сердцах 14. Стабильность 15. Потерянная Цивилизация 16. Холодная 17. Неделимая Доля 19. Самец 20. Точки Что-то уберется, что-то прибавится, но сама суть будет примерно такой |
заебись.Паша могёт:horosho: |
засэмплировал гагу :D :horosho: жду альбом |
Паш,нам нужен этот альбом,не томи!:horosho: |
заебись. с первого трэка уже понял,что солидный сэмплер. далее убедился в своих предположениях. молодец. Добавлено через 4 минуты 14 секунд блядь,переслушиваю первый трэк.походу,мой самый любимый будет. хочу уже на колоночках погонять да покурить с утреца. а то пока что ограничиваюсь кофе,сигаретой и песняками старых дядек:) |
Реп кемпеля хуйня в основном, но на сэмплере пару темок есть неплохих. Второй например. и 4 норм. Хотя бля и говна ванильного дохуя |
послушаю полюбому :horosho: |
да паша талант:horosho: |
с этого дня зову кепмеля стаф!:meat: |
Вырезал и репичу "ты можешь ненавидеть меня, проклинать, за то что я испортил всю твою жизнь, но ничего уже не поменять как не крути, прости" |
качну наверное альбомчик по выходу. та пиздец этот год думаю насыщен альбомами будет )) |
скорей бы альбом) |
Мои соседи тоже обещали мне ебло сломать;) |
Круто, мне нравится, это ваще зачёт, это круто.... Нереально классно... теперь можно дальше жить, и учится жизни у тебя, ДядЯ ПАша.:):king: |
Качну альбом когда в сети появится ;) |
круто:horosho: |
Цитата:
|
я бы даже может и купил бы такой альбомчик)))) |
Охуеный семплер :horosho::horosho: Жду альбом :dovolen::dovolen: |
ждёмммс |
Не знаю как насчёт лучшего альбома, но одним из лучших альбомов года он будет однозначно!) |
Паша не трахай вола. хороший альбомчик будет)) |
круто :horosho: жду альбом :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |