![]() |
качну как выйдет |
крутой сэмпл....как я понял альбом будет разнообразен....это радует...) |
ух, ну ждем) вроде круто будет очень))) разнообразно) |
блять,да это же классно будет) голову снесёт полюбому,слушать буду в плеере много,репиты и всё такое ждём,стопроц ждём |
понравился семплер второй трек понравился больше всех дальше сопли вроде какие то пошли ну всё равно круто |
Давно, слушаю то что делает Паша и слушая его старые трэки больше понимаю что в них много хуйни,Как во ВСЁМ РУ раПЕ, но Павел единственный исполнитель который реально растёт и делает что то новое и оригинальное, так-что! Этот Альбом хорош видно что посторался, еслиб паша описал чуть альбом, а не написал что ему впадлу писать что то, было бы куда лучше, занаваться не стоит паш! Удачи тебе Kempel |
очень интересный сэмплер :horosho: буду ждать альбома |
Цитата:
|
Ты прав, Кстати так называемый рэп давно слушаю И много исполнителей неплохо взлетатили с начало, думал "вот всё пиздец вот его,хуй кто уберёт" а вот и нехера щас большенство о них и забыли, иполнитель исчерпал себя, такчто отдаю должное Павлу так как что то новое в музыке, потомучто не очень люблю слушать псевдо выебоны остального ру рэпа, А у Павла всё просто и ясно , Успехов Павлу |
Павел не первый год уже на баттлах стайл оттачивал судя по сэмплеру у него созрела бомба - пора взрывать! уважение тебе мужик! |
Охуительно будет, жду |
сэмплер вкатил, так что стоит подождать и скачать альбом...)) |
семплер понравился. есть дата когда скачать можно будет? |
Ну из Павлика битмейкер заебанный:) Хотя если петь перестанет будет охуенно выходить:ma3im: |
когда альбом, Павлуша?как-то уже многие подзаебались ждать! |
Ну че ебать когда там альбом уже? |
Цитата:
|
Цитата:
Блять самый ожидаемый для меня релиз :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не все понравилось, но местами впечатлили битки некоторые |
не нравится нах:tomato: |