Ритуал | 30 июня 2017 09:50 | Цитата:
Цитата от Восточный Тони
(Сообщение 1079720552)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079720210)
Цитата:
Цитата от Восточный Тони
(Сообщение 1079720208)
ссаный клауд это пиздец как свежо? :guinda: | Ну в исполнении Кендрика Ламара нет, но нормального клауда хватает. А почему ты спросил? | а разве кендрик когда-нибудь клауд пел? ты привёл пример, я вот и включил трэк из твоего списка Джефф Гордон и услышал стандартный клауд-реп, коего в похожей манере исполнения дохуя. хуй знает в чём тут свежесть и новаторство. | А ты последний альбом его слушал, где многие биты скорее Асап Роки подошли бы?
Про дж.гордон принято (хотя я приводил его в пример прежде всего, как атмосферный трек, в противовес беззубому треку Кендрика), хоть и последние тенденции в рэпе Кендрика можно охарактеризовать как "ссаный клауд", поэтому он тоже "несвеж". Ну включи остальные два трека, там классика (я поэтому по порядку и привел, по степени "свежести"). Хотя может ты и здесь скажешь, что не свежо, ыедь такие биты якобы не модны сейчас, треки АЖ четырехлетней давности, поэтому хз чем тебя удивить, но тогда и непонятно удовольствие от рэпа Кендрика, ведь этот трек тоже по таакой логике "несвежий". Так что, при чем тут новаторство? Под свежестью я понимаю интересно закрученную лирику (что есть в первых двух треках) и общий вайб прежде всего, будь то клауд, голден эра, главное чтобы это не было вымучено, как этот трек Кендрика. И я считаю, что твоя ирония по поводу несвежести клауда неуместна, т.к. релизы Спейсгостперп 5-6-тилетней давности, например, до сих пор звучат охуенно свежо, как и их референс Фри 6 Мафия, в рэпе все повторяется. Сейчас вообще не только в рэпе, а во многих жанрах музыканты обращаются к прошлому. Никогда не понимал, почему люди оценивают музыку по критериям модности, мол, "а, да этот жанр/поджанр уже не свеж" (хотя, например, тот же клауд свежий поджанр, ведь он один из последних появившихся), с понтом такой музыке место на помойке. Околофанковый ТПАБ тогда вообще не свеж, если так судить. Биты Джей Диллы конца 90-х звучат не свежо значит. Но тогда мне неясно, почему рэп Кендрика Ламара "свеж" на фоне якобы "несвежего" рэпа, когда это такой же рэп, объективно (субъективно, последнее творчество его ощутимо блекнет на фоне сегодняшнего рэпа):confused: |