Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-zarubezhnyh-ispolnitelei-f138)
-   -   Kendrick Lamar - ELEMENT. (https://www.hip-hop.ru/forum/kendrick-lamar-element-531696/)

Le1T 27 июня 2017 22:12

Kendrick Lamar - ELEMENT.

https://www.youtube.com/watch?v=glaG64Ao7sM

asthmatic 27 июня 2017 22:42

вышка:kazak:

Re-Up 27 июня 2017 22:47

Кендрик - топ, что бы ссаные Ритуалы и прочая шелупонь тут не писали,хотя к созданию клипа на ТАКОЙ трек могли бы подойти изобретательнее.

КурюСпайс 27 июня 2017 22:50

Заебись
Кендрик рили норм мутит свежо хз чо его хейтят

asthmatic 27 июня 2017 22:51

идею клипа спистили у сидоджи и рамиреса:morj:

Ритуал 27 июня 2017 22:56

Если б не "Kendrick Lamar" в названии и некоторые строчки, подумал бы что Дрейк, настолько похожая друг на друга поебень.

Re-Up 27 июня 2017 23:14

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079718849)
Если б не "Kendrick Lamar" в названии и некоторые строчки, подумал бы что Дрейк, настолько похожая друг на друга поебень.

Петушня пришла :o

Ритуал 27 июня 2017 23:21

Кендрик Ламар - самый хуевый рэпер за всю историю кайнозоя. Все, кто его слушает - пидарасы и гондоны.

MishaM 27 июня 2017 23:33

Не понимаю почему он имено на эту песню клип сделал, а так клип слабее humle и dna.

Ритуал 27 июня 2017 23:36

Пиздец он там гангстер, я ебал, федералы у него на хвосте. КУТУЗА В ДОМЕ. :p

ВолжскиЙ 28 июня 2017 00:11

крутой клип. мне вообще DAMN дико зашел, крутой альбом. кендрик тут спокойный и рассудительный и в тоже время уличный

deu 28 июня 2017 00:41

Шансончик

штурман 28 июня 2017 00:45

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079718867)
Пиздец он там гангстер, я ебал, федералы у него на хвосте. КУТУЗА В ДОМЕ. :p

ай тэйк ё факин лайф фо вис шит нигга :D

Movs 28 июня 2017 00:50

Скукотища

Вовка 28 июня 2017 00:54

Цитата:

Цитата от bumbaclart badman (Сообщение 1079718907)
Скукотища

согласен

Ритуал 28 июня 2017 01:13

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1079718847)
Заебись

Братуха, включи рэп Shaboozey - "Radio Wave", "Miss Temptress", "Jeff Gordon" - и поймешь, что рэпер Кендрик Ламар со своей унылой тривиальной хуйней это ни разу не свежо.

Восточный Тони 29 июня 2017 18:40

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079718939)
Цитата:

Заебись

Братуха, включи рэп Shaboozey - "Radio Wave", "Miss Temptress", "Jeff Gordon" - и поймешь, что рэпер Кендрик Ламар со своей унылой тривиальной хуйней это ни разу не свежо.

ссаный клауд это пиздец как свежо? :guinda:

Ритуал 29 июня 2017 18:42

Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1079720208)
Цитата:

Цитата:

Заебись

Ну в исполнении Кендрика Ламара нет, но нормального клауда хватает. А почему ты спросил?

Восточный Тони 30 июня 2017 08:28

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079720210)
Цитата:

Цитата:

Ну в исполнении Кендрика Ламара нет, но нормального клауда хватает. А почему ты спросил?

а разве кендрик когда-нибудь клауд пел? ты привёл пример, я вот и включил трэк из твоего списка Джефф Гордон и услышал стандартный клауд-реп, коего в похожей манере исполнения дохуя. хуй знает в чём тут свежесть и новаторство.

Коламбус 30 июня 2017 08:38

неужели не понятно, что Ритуал троллит. Никто не слушает клауд рэп, никто его не любит, любой человек, будь то мамкин гангстер или укурок с падика, пидорок в легинсах или работяга с завода - все блюют от этой хуйни.

Ритуал 30 июня 2017 09:50

Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1079720552)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079720210)
Цитата:

а разве кендрик когда-нибудь клауд пел? ты привёл пример, я вот и включил трэк из твоего списка Джефф Гордон и услышал стандартный клауд-реп, коего в похожей манере исполнения дохуя. хуй знает в чём тут свежесть и новаторство.

А ты последний альбом его слушал, где многие биты скорее Асап Роки подошли бы?
Про дж.гордон принято (хотя я приводил его в пример прежде всего, как атмосферный трек, в противовес беззубому треку Кендрика), хоть и последние тенденции в рэпе Кендрика можно охарактеризовать как "ссаный клауд", поэтому он тоже "несвеж". Ну включи остальные два трека, там классика (я поэтому по порядку и привел, по степени "свежести"). Хотя может ты и здесь скажешь, что не свежо, ыедь такие биты якобы не модны сейчас, треки АЖ четырехлетней давности, поэтому хз чем тебя удивить, но тогда и непонятно удовольствие от рэпа Кендрика, ведь этот трек тоже по таакой логике "несвежий". Так что, при чем тут новаторство? Под свежестью я понимаю интересно закрученную лирику (что есть в первых двух треках) и общий вайб прежде всего, будь то клауд, голден эра, главное чтобы это не было вымучено, как этот трек Кендрика. И я считаю, что твоя ирония по поводу несвежести клауда неуместна, т.к. релизы Спейсгостперп 5-6-тилетней давности, например, до сих пор звучат охуенно свежо, как и их референс Фри 6 Мафия, в рэпе все повторяется. Сейчас вообще не только в рэпе, а во многих жанрах музыканты обращаются к прошлому. Никогда не понимал, почему люди оценивают музыку по критериям модности, мол, "а, да этот жанр/поджанр уже не свеж" (хотя, например, тот же клауд свежий поджанр, ведь он один из последних появившихся), с понтом такой музыке место на помойке. Околофанковый ТПАБ тогда вообще не свеж, если так судить. Биты Джей Диллы конца 90-х звучат не свежо значит. Но тогда мне неясно, почему рэп Кендрика Ламара "свеж" на фоне якобы "несвежего" рэпа, когда это такой же рэп, объективно (субъективно, последнее творчество его ощутимо блекнет на фоне сегодняшнего рэпа):confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.