![]() |
Кенгурыыыыыыыыыы Кенгуру (Macropus), род сумчатых животных из семейства длинноногих (Macropodidae); передняя часть тела развита слабо; наоборот, задние ноги и хвост достигают больших размеров и служат животному для передвижения скачками, (прыжки достигают 10 метр. в длину). Живут в травянист. местн. небольшими стадами, питаются растительной пищею. Многочисл. виды в Австралии, на Вандименовой земле, в Новой Гвинее. Охотятся за ними ради мяса и шкуры. Исполинский К. (M. giganteus) достигает 3 метр. дл., в том числе хвост 90 см., цвета бурого с серым; Нов. Южн. Валлис и Вандименова земля. А ещё мы можем болно бить задними лапками воооооооооот=)))))))))))) |
у тебя тоже верхняя часть слабо, а нижняя того? :) |
угу Лёх и хвост до 90см |
нет=) я приятно выглядящее исключение) |
прикольно... а сумка? с подарками? |
по заказу=) |
привизи мне из америки джинсы, часы с калькулятором, и эта... ээээ..... на уши которое, пльеер во |
а что такое америка?:eek: :confused: |
ну блин, из австралии тогда |
я те кенгурёнка хощь одолжу?)у меня тут два бегают) |
писец... животное такое, северное |
дада я знаю..у моей мамы шапочка из писца и шубка были... |
а можно я просто поселюсь ВМЕСТО кенгурёнка? |
Цитата:
|
поместиться он дельта-умс энной реальности! короче "саблю, пистолет и коня" :D |
=))hihi ne umeete vi za kengurami take care=)))))hihi u4ites'=) |
Тэйкэре? это я знаю чувак такой! он по кенгурамам спец! такой можно сказать заповедником он заведует! кароче обращайтесь если надо ну что насчет буржуинских подарков? |
эээм=))))окок=))нот бэд айдия))) а кто что какие кому подарки??!!! да и где мой кооофе! |
коффе? вот кофээ? сейм эсс масес? |
I'm sorry..what are you talking about?! |
im sorry to but i don`t understand по бусурмански |
Если шубка из пИсца - это серъёзно! :D А что врач на это сказал? :D :D |
шапка а не шупка Кость)))))ШАПКА=)))))) |
ну блин не гони волну кофе был тебя не было :) как и дождя впрочем тоже но эт всё ня рок он бэйби рок он |
Яночка что с тобой случилось???? Ты находишь у себя много сходств с животным под названием кенгуру??? Или ты вынашиваешь ребенка и у тебя такая милая сумка в районе живота??? Ну ты же понимаешь что это шутка????? Хи-хи:p :p :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |