![]() |
KeNi - Наркотики Я против наркоты и травы Это моя позиция так что на носу заруби Кто курит тот бежит против своей судьбы Стой замри ведь ты можеш все исправить Ведь вся жизнь еше в переди Ты тратиш на это дерьмо кучу денег А кто то в это время голодает Пока ты куриш и сьмеёшся кто то умирает А кто то из тебя деньги просто говаря качает И сам он не курит потому что знает Что это дерьмо дурно влияетNhfdf |
Ну блин по скольку я не совсем ещё ушёл от этой системы,то смысл для меня не очень |
ееееееееееееееееееееееееееебать Цитата:
|
Цитата:
|
Убило две вещи: 1. сьмеёшься - как это так???????????? 2.Nhfdf - трава на латыни?! А теперь без смеха, написано откровенно плохо, доработай, и , мой совет, не лезь туда, где есть то, что ты,"поэт", еще не знаешь и не понимаешь И Финал - CNB{ UJDYJ!!! (читать по клаве) :seva: |
сразу видно - поэт:ma3im: |
Я прикол не пойму,а нафига этот бред было выкладывать????тип парень без комплексов?:confused: :cool: |
да чо вы накинулись от души написано то только афтор еще не раз попробует я уверен ну да ладно:dovolen: |
Просто из за этой херни я потерял мног друзей |
просто через годика 4 сам курнать будешь!)) а текст слабый и детский! |
твое дело а я высказывал только свои мысли!И говарю только про тех людей каторые курят каждый день а иногда я сам покуриваю |
Я думаю, что эта тема здесь больная, так что объективных оценок ты не получиш. Не понравился стих, рифма примитивная. |
stih-poverhnostnaja slabo-detskaja kloaka:slabie rifmi,misli slabie. |
ах детство.... |
просто это вобше первое что я написал |
да чувак ноу комантс |
да блять...куда катица мир((((((((( а мне похуй) я калабок.. пойду еще дуну... зы: не пиши так больше... вообще не пиши больше... и меньше тоже... |
у человека стока друзей от травки померло . а вы ржете :mad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |