![]() |
KeNNy feat Шахматист - Москва прощай ;-) Москва прощай... http://www.sendspace.com/file/p0xog0 http://ifolder.ru/6326881 минус КеННи текст Кенни , Шахматист. |
хорошая песня:horosho: |
Охуительный трек, Кенни чуток больше понравился, но Шахматист тоже классно, душевный трек |
трэкан от души молодцы |
Цитата:
|
Мне понравилось. лирично. минусочек приятный. |
ахуенный трэкан!очень душевный цепляющий!!:inlove: жаль что качество не самое высокое(( |
отпишусь тут, чтобы потом тему не потерять ;) как НПГерика качну, сразу прокачаю и отпишусь :horosho: |
В принципе неплохой трек. Качества бы треку. |
OMG! Они убили Кенни)))) Трек отличный, очень понравилось :horosho: |
мы не терпем пиздоболов типа Сд |
Я уже раз 20 переслушал , кстати |
ух ты бля толяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я же в дерьмо был када это писааал))))))))))))))))))))) |
Щас качнём) |
толя бог просто воообще ахуеть :horosho: |
Кенни молодец тут |
Грустная песня.....бля в голосе у тебя такая печаль ппц,Лёш,ахуенно..........Толика куплет не понравился как-то...хуй знает,бытовуха не вкатывает после куплета Кенни.... |
это был тонкий пиар ход))) в наше время чтобы стать популярным надо дисить сд)) |
пасиба всем :inlove: |
душевно!:horosho: Толь хватит распиздяйничать! Заждался уже альбома от тебя, желательно без фитов.. Ты охуенен.. Только зачем портить такой охуйнный трек фразами типа "минус закончился"? Эх....................................... |
вы охуенны ребята, не пониаю только почему так мало комментов в теме? |
в кафе алла то что на текстилях от метро справа :dovolen::horosho::horosho::horosho: минус ахуителен!!!! |
надо же, айфлодер пашет до сих пор, а стока времени уже прошло. решил чё-то переслушать, очень добрые воспоминания о том времени, заебись прям ууух, а качество вообще хуета, надо переписать, конечно |
я ща могу переписать если чо())))) у меня аська кстати новая 384 955 716 |
от души трек. АААААП! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |