![]() |
Kenny mc vs Hode ищем 3х судей которые дадут тему и рассудят бой! с датой начала соответственно пока неопределено. 1) 2) 3) если есть желающие посудить, напишите либо мне либо кени в личку:) |
я в личку не пишу.Могу быть судьей. |
я могу отсудить |
Цитата:
Rайм. конечно возмем, Floyz будешь вторым, Sc0tlander еще в личке изъявлял желание, мой ответ: "да пожалуста!")) Я думаю соперник не против)) Итак судьи: 1) Rайм. 2) Floyz 3) Sc0tlander Ждем темы от судей... |
Предлагаю тему: репрезент "Я и компьютер" |
Я через 5 минут дам... |
давайте жизненную тему и не репрезент, чтобы было интересно не только писателям но и если кто то будет читать. за судей, конечно давайте, буду только рад писать на ваши темы |
1)Рви свободу на куски. 2)Убийцы от случая к случаю. 3)Мы воскресили килобайты счастья... |
Мда.. Я и Компьютер, прямо название книги для начинающих юзеров ПК)) Что нить поинтереснее пжлст)) Добавлено через 2 минуты 3)Мы воскресили килобайты счастья... мне вот эта нравиться, что-то загадочное, пока не знаю что можно написать, но это и привлекает меня)) твоё мнение Hode. |
согласен. какие сроки? |
давай 14 октября вторник 22:00, согласен? |
хорошо. как напишу так выложу раньше времени. |
Эх не люблю тянуть резину, читайте и комментите Мы воскресили килобайты счастья Дома скука, когда погода на единицу На улицу никак, не вижу знакомые лица Тоска в глазах, от бессилия боль в сердце И не нахожу в комнате себе места Держу в руках портрет забытого детства Когда все парились, у нас была фиеста И мы не знали в детстве, что такое скука А теперь же наша жизнь как уличная урна Всё в серых тонах, одно слово – жесть Постоянно слышим слова - нет мест Но как же это так, ведь в детстве всё не так казалось А ведь с тех пор мы подросли всего лишь малость И на ПК только отсканированные фото На себя молодого не взглянешь без вздоха Те малые доли информации, килобайты Очень не плохо в этих фотографиях сжаты Счастье на миг, воспоминания на минуты Это под вечер, что бы не умереть от скуки И воскрешаем воспоминаниями счастье забытое «Путь в детство» - надпись на фото милая Сейчас бывают проблески в моей жизни Посещают иногда голову светлые мысли Килобайты счастья из гигабайт негатива Часто от этого становиться грустно и уныло… |
о__О ПРОСТО офигенно ;) |
я тоже уже готов) зачем сделал бог эту установку? зачем зеленая пыль в упакоке? наверно чтобы улыбка на остановках не давала расслабляться посторонним установка - из пластика на литр тарра снизу отверстие плюс обработана нагаром не один раз эксперемент проверена парами если в меру то улыбка приходит с паром в мозг пришол дружек счастливый сиротанин у грустных закончилось время карантина все счастливы успех накрыл голову ловиной мы же отдыхаем ждем результатов длинно... успех пришел ведь с запахом горения все рады, надо в инете высидеть умеренно я профессор я справился с досадной напастью мы дымом воскресили килобайты счастья |
Оба нормас, но у Hode поинтиресней) |
Оба текста классные но я отдаю голос за Kenny MC |
опачки... уже на единичку я в минусе ;) молодец аппанент:) |
Геры4 буду стараться делать интереснее, спасибо. Итак пока 1:0 в мою пользу но это конечно еще ничего не значит... |
Hode, замечательный текст. Старайся, совершенствуйся. Удачи тебе в будущих поединках. Но свой голос я отдаю Kenny_MC, так как у него немного более целостный текст по смыслу и немного лучше раскрыта тема. У меня даже закивала голова, когда я его читал. Видимо, есть какой-то в нем [тексте] свой завлекающий ритм. Удачи вам обоим. :) P.S. "Килобайты счастья из гигабайт негатива". Хороший оборот. |
Sc0tlander спасибо за комменты, хоть все ясно, но ждем Rайма.. его комменты хочу почитать.. |
Hode-ты по видимому не понял,что "килобайты счастья" это образное выражение...Текст на нуле,рифма не понравилась,работай над техникой и смыслом.Не ставь слова лишь ради рифмы. Оценка:1/2/1-4 Kenny MC-я не вижу продвижения в рифме!Ты стал на одном уровне и на нем стоишь же! Вот моменты убили просто,не надо их было писать: Дома скука, когда погода на единицу На улицу никак, не вижу знакомые лица Тоска в глазах, от бессилия боль в сердце И не нахожу в комнате себе места И на ПК только отсканированные фото На себя молодого не взглянешь без вздоха Те малые доли информации, килобайты Очень не плохо в этих фотографиях сжаты Счастье на миг, воспоминания на минуты Это под вечер, что бы не умереть от скуки И воскрешаем воспоминаниями счастье забытое «Путь в детство» - надпись на фото милая Часто от этого становиться грустно и уныло…-эта строчка вообще в концовку текста не вписывается. Текста по-моему в чем-то одинаковые,я бы ничью вам дал,но приходится выбрать победителя,поэтому... Оценка:2/2/1-5 Голос за Kenny MC...Но он довольно слабый и тихий голос. |
Rайм ты всегда укажешь на недостатки, спс. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |