Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовый Бойцовский Клуб (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-f139)
-   -   Kenny mc vs Hode (https://www.hip-hop.ru/forum/kenny-mc-vs-hode-192610/)

GoldenScrew 14 октября 2008 15:55

Hode - тему не расскрыл, сам себя убил :(
Поздравляю Кенни!

eleftheria 14 октября 2008 16:13

Ребята скажу одно: СТАРАЙТЕСЬ

Hode 14 октября 2008 16:14

я тоже поздравляю кенни:)
буду стремиться делать лучше:dovolen:

фанк 14 октября 2008 16:22

Цитата:

Цитата от Hode (Сообщение 1065264146)
ну да слышь, проиграл. ты с постами то своими особо умом не блестишь а по счету твоих постов можно судить что ты интернет задрот) зацени свой текст если такой крутой, наверно глагольчики и квадраты одни будут иметься... если с чувством юмора не особо то читани мой жж думаю тебя удивит много всего и ты перестанешь пиздеть;) да ты и сам знаешь что пиздеть попусту хуевато))

спасибо. буду стараться.
:)

Это зря...Он получше тебя в 100 раз пишет.

Hode 14 октября 2008 16:42

Цитата:

Цитата от Rайм. (Сообщение 1065264360)
Это зря...Он получше тебя в 100 раз пишет.

я не знаю как он пишет - это во первых а в вторых, кто давал право на такие резкие слова, кажется я ни че плохого не сказал в стороны брея ножницы или как там его. скажи мне что я не прав

Volontario 14 октября 2008 17:09

Лан парни хватит гавкаться..(( закрыли тему... Всем кто комментил по поводу наших текстов огромное спасибо, главное что бы мы советы мимо ушей не пропустили)))

Кутх 15 октября 2008 06:51

Цитата:

Цитата от Hode (Сообщение 1065264146)
ну да слышь, проиграл. ты с постами то своими особо умом не блестишь а по счету твоих постов можно судить что ты интернет задрот) зацени свой текст если такой крутой, наверно глагольчики и квадраты одни будут иметься... если с чувством юмора не особо то читани мой жж думаю тебя удивит много всего и ты перестанешь пиздеть;) да ты и сам знаешь что пиздеть попусту хуевато))

спасибо. буду стараться.
:)

по твоей фотографии можно судить что ты долбоеб, но я же не начинал обзываться, а высказал точку зрения на твой шедевр недоделанно-банальный лишь.
+ если ты не можешь разобрать немного другой ритмический рисунок и усмотреть в нем рифмы - твой жж тут не поможет да и нахуй ты мне тут модный такой не сдался, просто написал убого.а я то думал что для того чтоб носить модные очки надо хоть что-то уметь

Hode 15 октября 2008 20:42

че ты ебанутый? до очкойв доебался? с чего ты взял что это мои очки. ты не шаришь в стебе? или ты олень или ты олень) спасибо за мнение, мой последний пост, дальше я буду абстрагироваться от таких как ты ебанутых залупенцев которые тупо понтуются :dovolen:

Кутх 15 октября 2008 20:46

Цитата:

Цитата от Hode (Сообщение 1065274198)
че ты ебанутый? до очкойв доебался? с чего ты взял что это мои очки. ты не шаришь в стебе? или ты олень или ты олень) спасибо за мнение, мой последний пост, дальше я буду абстрагироваться от таких как ты ебанутых залупенцев которые тупо понтуются :dovolen:

я тебя стебу олень ты тупой, а ты ведешься предсказуемо,
х3 как говорить с тобой.

Hode 15 октября 2008 21:08

а ты не стеби и все будет ровно. ты мне ебешь мозг я тебе

Кутх 16 октября 2008 20:45

Цитата:

Цитата от Hode (Сообщение 1065274490)
а ты не стеби и все будет ровно. ты мне ебешь мозг я тебе

ты мне не ебешь например, ты меня смешишь:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.
Страница 2 из 2: 12