![]() |
KeNNy (Параллели) - Дэмо (1.3 мб) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/372203/kuplet_k...372203.mp3 тра-та-та всех люблю :kiss: дискотека 80-ых :horosho: пока Кени отсиживаетсо в бане. качаем, слушаем и комментим этот щииит ))) :meat: |
начало сильное уверенное спокойное понравилось, меньше понравились ускорения, приятный трек, всем советую |
Хорош Лёль, предлогаю совместочку на эту темку написать :kiss: |
ну что... 10 раз уже говорила... Ну нравится мне творчество этого человека ... читка хорошая тут... (минусок цепляет... сразу располагает к треку)... голос супИИИр, Лёль!:) |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Шикарно если перечитывать будешь, обрати внимание на ускорения с 39 секунды. можно ещё бы отработать. тексток ахуенный. тему затронул путевую. минус волшебный, он сам ритмику задает, мне кажется под такое одно удовольствие читать вообще :) peace |
:horosho: |
Бит классный!Читаешь под все биты ты одинаково,кстати)))):guinda: Ну ничО так)))) |
Лелик пишет: KeNNy (19:27:02 3/10/2007) всем спасибо))) мекс, а что не так? мож я совсем глухой стал, по-моему чётко всё... минусок делал Vaka (T'LaйVa) :kiss: :horosho: касалап бог я говно |
С ускорениями косячно получилось, а атк очень очень понравилось) Все, кроме минуса, минус по-моему убогий! |
Минусок понравился :horosho: Лирично так сделал интересно :rolleyes: Читочка нормал в порядке дикция тоже ровненько :horosho: На 24 сек эффект нравится :horosho: Интонации немного "скрыл" Текст норм и рифмовочки тоже в конце прикольно так как будто оборвалось :) Немного не к месту были к концу ускорения имхо :) Немного тихо както имхо не знаю или может у меня колонкам пизда хотя врядли :) Вобщем хорошо сделал мути дальше понравилось но можно было и пожоще немного :rolleyes: Удачи :bokal: |
парни исправил вроде ускорения, бэк был просто тупой, глушил всё :( смело качайте... ща ещё правда недельку дадут, ну и хуй бы с ним :bath: |
тихо - потому что дэмо без нормалайза |
:meat: неплохой тречок, особенно минус. многим понрявиться |
Нормуль трек!:horosho: Надеюсь,что пройдешь в официальном баттле и мы с тобой еще сможем побаттлицццо;) |
явственно ощущается метафизика раннего творчества иосифа бродского в новой злободневной ипостаси пиздец охуенно так неебательски что охуеть как пиздец |
Чмооооооо к) |
норм дэмка;) на уровне)) Лёха делает!! Алгоритм-один хер-лучший трэк!:bomba: но этот тоже не плох:bokal: :skald: Параллели!!! |
:kiss: :kiss: :kiss: спасбо вам, ребята! :) |
Нормельный стафф:horosho: |
парни "нормально" это не ответ, хороший трек как минимум в этой теме должно писаться) |
вообще понравилось...вот бы с качеством хорошим было бы шикарно...:) а что за минус?? |
Цитата:
|
Оценил...!:bokal: Если есть с хорошим качеством прошу выложить и в личку сообщили бы т.к. редко появляюсь на форуме...\ буду оч признателен;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |