![]()  |  

сань набери мне завтра насчёт епишника... :morkovka:   |  

Цитата:  
  |  

ХОРОШАЯ ПЕСНЯ. СОДЕРЖАНИЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ. :)   ОДНО НЕ ОЧЕНЬ ПО НРАВИЛОСЬ: ПО ЧИТКЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГОТОЧИЕ НАПОМНИЛА.  |  

Многоточие....многоточие...многоточие.... че приелось-то.  Да все мы друг под друга косим, пАтАмУ чтА все одна семья )) только креки особенные, тхахах, потому что они.......креки. :D под них косить запрещено. СТРОГО. :D А многоточие - это вообще уже прошлый век. Надо вбирать в себя достоинства наших братьев и учиться на их ошибках. но на своих в первую очередь. Лёш, а ты уже всё знаешь :rolleyes: я тебя люблю. :inlove: цем :kiss: ur ангел-хранитель :dovolen:  |  

Цитата:  
 Крис я тя тож лю :) скоро опять приеду :)  |  

для всеx, кто просил, выкладываю: Параллели - Три Пять Два   |  

да, так намного лучше.  понравился переход в начале. а вообще нереально взрывная тема. Силу внушает respect ps: у вас дуэт ох*енный. просто слов других нет. нашли друг друга называется. 2 совершенно разных голоса, разная тональность, тематика, но что объединяет - это эмоциональность, сила, жизнь и искренность в голосе, что у одного, что у другого. когда играет трек, начинаешь вслушиваться в слова непроизвольно, даже если думал о чём-то другом. чувствуешь, что человек разговаривает с тобой, жизненно, честно и на близком тебе языке. такое редко встречается. значит человек реально талантлив, и головой, душой и всем своим существом посвятил себя тому, что делает. вот за это вам просто нереальный респект :horosho:  |  

Цитата:  
 "Знай мы просто два оленя, КрэZ и KeNNy, КрэZ да KeNNy"  |  

на ну тебя) пишу, что думаю. льстить не умею. тем более не последний человек для меня   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

А чё, больше ни у кого нет мыслей по поводу трека? :(   |  

Цитата:  
 Второй Мц мне вообще по нраву! Первый конечно тоже хорош!  |  

Цитата:  
  |  

Цитата: