![]() |
Kenny - Удар в спину Что это пролетело над моей головой? Наверное, моя мечта, где сейчас ее дом? Я хотел бы навестить тебя, но снова стена Просто хотел написать, что я люблю тебя! Разве те слова вода? Что тогда мне говорила Искренность была в глазах, но видно она остыла Слезы делу не помогут, жизнь - иллюзия Но спасибо за время, извини, что мучилась Ты подумай над этим, я хочу быть с тобой Говоришь, что друзья, в сердце рождается боль Сейчас тяжелый этап, ты не заглядывай вперед Живи со мной сегодня, а завтра подождет… Умереть раз и остаться на дне жизни серой Я вспоминаю нас, рисую черным мелом… Нет больше красок в моей жизни, обронил где-то Один по улице, холод, не скоро моё лето… И в небо улетая, обгоняя самолет Летит та мечта, а когда-то мы летали вдвоем Ну что ж я уйду тогда с твоей дороги Пережить удары в спину суждено не многим… |
в плане ритмики кривовато, в плане рифмы - банально, в плане смысла - как то наивно, но это мое мнение |
А по-моему, наоборот многие переживали удары в спину, Это истина, которую должен понять каждый, а не плевок мнимый. Каждый переживал неприятности, неудачи, Но это не должно нам мешать идти дальше, Это разгон, своеобразный старт, Только это нужно просто понять. |
Мда.. сколько людей столько и мнений, спасибо всем кому не влом высказать здесь своё мнение... |
слабо и однотипно |
Раньше было лучше,старайся! |
Согласен, сейчас что-то не то, не то состояние, но я попытаюсь собраться.. нет той жилы, мысли, строк впивающихся в голову... Просто у меня сейчас не тот период... в реале есть трения... Простите за шлак, если это таковым считаете.. |
хороший текст. мне понравилось. с того раза как батлились ты подрос) |
Оу, ты меня ни с кем не путаешь? когда мы с тобой батлились? Чо то не припомню... |
у меня батловый ник немного с переменой букв Hode - Deho :) |
ааа... все, я понял:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |