Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Kenny Wheeler (https://www.hip-hop.ru/forum/kenny-wheeler-41683/)

Niggamortiz 17 октября 2004 21:03

Kenny Wheeler

Великий человек, замечательнейший трубач, имеет солидную дискографию (у меня есть почти все его шедевры, (альбомы) которые я затерал до дыр.Такие шедевры, как "Gnu High", "Deer Wan" и "Around 6" - должен иметь и слушать каждый уважающий себя любитель музыки, независимо от того нравится тебя джаз или нет

babangida 20 октября 2004 03:12

немного не моё звучание, слишком модный господин для меня (и эмоциональный). я люблю прохладный джаз, более сдержанно когда исполняют, а идеал трубача это конечно chet baker (хотя вроде они играли с этим кенни вместе).
хотя не знаю, мп3 диска его я покупать не стал, сужу по тому что слышал поверхностно, один какой-то альбом

Niggamortiz 21 октября 2004 16:18

"Модный?, что ты имеешь в виду? А эмоции это да, музыка вообще должна вызывать эмоции, а что значит прохладный джаз?
Возьми коллекцию ознакомся по ближе с его творчеством

babangida 22 октября 2004 02:08

cool jazz это стиль джаза, где-то в конце 40-ых начале 50-ых этот стиль придумал трубач лестер янг. и он был очень в моде в те времена,в среде наркоманов особенно (практичнски все музыканты этого стиля кололи героин).
даже само слово cool в значении "модный" "крутой" стали использовать (молодёжь любила эту музыку)
это медленный расслабленный джаз, он играется без выебонов. и я охуенный фанат данного направления, это самая любимая моя музыка.
елси же говорить о манере игры, то тут можно сравнить двух трубачей, исполнящих кул - майлза дэвиса и чета бэйкера.
для майлза как раз характерна крайне эмоциональная и лиричная манера игра, все эти нежные переходы и так далее. а чет бэйкер наоборот исполняет очень холодно и отсранённо, не выкладываясь до конца (он как будто инопланетянин) - вот такая сдержанная манера мне более близка:o
а твоего парня не знаю, может быть куплю (хотя то что слышал мне не особо понравилось), вот до мп3 магазина чё-то в последнее время не могу добраться

Niggamortiz 22 октября 2004 23:26

блин, не поверю что нарики слушали/слушают джазм да ещё и такой:boyara:
Спорить с тобой не буду, т.к. с этой музыкой плохо знаком
Кого там нужно прослушать делающих "прохладного джаза"?
Кстати, а как тебе романтик-джаз типа Нат Кола

Цитата:

слишком модный господин для меня
(и эмоциональный)
И это говарит ты, хуев любтель Тома Вэйтса!?:boyara:

Niggamortiz 22 октября 2004 23:29

блин, не поверю что нарики слушали/слушают джаз да ещё и такой
Спорить с тобой не буду, т.к. с этой музыкой плохо знаком

Кого там нужно прослушать делающих "прохладный джаз"?
Кстати, а как тебе романтик-джаз типа Нат Кола

Цитата:

слишком модный господин для меня
(и эмоционнальный)
И это говарит ты, хуев любтель Тома Вэйтса!?:boyara:

chiper 23 октября 2004 06:22

Цитата:

хуев любтель Тома Вэйтса!?
а вот эти слова могут влетель в твоё анальное отверстие с такойже скоросью как и вылетили с орального....

Niggamortiz 23 октября 2004 12:53

ты из какой жопы вылез?

chiper 24 октября 2004 08:57

из жопы или нет это не тебе решать.
но одно могу сказать точно , что говна хватит чтобы обработать тебя вместе с головой и нижней и верхней.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.