![]() |
Kenny_MC - Про алкогольную зависимость Опять обожрался – крик из зала мамы Как мне сейчас хуево парни, кто знал бы Вроде вечер на позитиве, под пивко А завтра начинать жизнь придется заново Опять учиться ходить, читать по слогам Чистить зубы, закрывать в ванной от воды кран Опухшее лицо, круги под наглыми глазами В кого я превратился? Ведь мечтали, что кем-нибудь станем Но это облака, а мы на земле паримся даже зимой И снеговики напрягают, но стой - это мой бой И как всегда дед мороз предложит выпить стопку Выпьем столько, что напоить можно роту Но стоп о чем это я? Кто на самом деле я? Просто на всегда забытая тень от солнца.. Блеклая вспышка на сером покрывале дня Я торчу.. в коме прошла уже неделя… Не смело с утра встаю с кровати Что было вчера? Наверное, пить хватит… А то так однажды вообще не проснусь Вот тут то и нахлынула на меня грусть А ведь есть и такие кто не просыпается с утра Они полные отморозки, уже вынесли пол дома… И страна их защищает, некоторые даже правят Правят нами все выше поднимая своё знамя И каждый день зарекаясь на трезвяк С утра произнесенные слова превращаются в шлак Опять пиво, может, что и покрепче И после контрольного стакана перед глазами свечи… Бог - распятье, Бог - признанье, Бог - любовь Вот кому я доверяю свою испорченную плоть… Да пусть выбросит его на помойку к лузерам Я хоть там пригожусь, а сейчас еще простуженный… А мне все пох… я убиваюсь по вечерам Всегда стоит налитым рядом мой стакан И рьяно так подрываясь к очередной порции Молодежь пьет, думая, что они модные… |
немного простовато но от души, заебок :horosho: |
zerno спасибо за коммент бро! |
если есть желание можно фич ёбнуть мне на ал2 |
я за то чтобы вы записали фич:horosho::horosho: |
алкоголизм повсюду :horosho: |
Алкоголизм это конечно уже как традиция))) а про фич интересно))) |
Жизненно..Понимаю |
синька чмо. юзайте наркотики, господа!:dovolen: |
синька и есть самый жёсткий наркотик |
согласен с предыдущим оратором Цитата:
|
дарова всем :) |
ОФИГЕННО!!!!Главное правдиво))) |
Спасибо всем кому не влом написать пару строк если даже сейчас в состоянии алкогольного опьянения:guinda: про траву, таблетки и т.п. надо бы замутить тоже)) |
да пиздатый, смысл охуенен. а рифмование, ну так себе :king: |
понравился тексток... удачи в творчестве мэн... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=198283&page=1 - остав тут свой комент плиз... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |