![]() |
Kenny_MC - Про наркотики или про жизнь простых парней Мороз, снег двигается по району Я понял, что это время для открытия сезона Взял в руку телефон, набрал барыгу -Ало есть кто живой? Или бежать до магазина? Холод, в тишине под луной От травы залипая в ушах чей-то вой… -Это ты Санек? Вопрос, наверное, мне Да я, а кто же или я в другой шкуре? Вечный вопрос – есть чо? Ага щас! После вчерашнего не наберешь и на напас Так что прикуси язык и иди пей водку Или давай на пакет добавлю, у меня сотка Да водка больше не вставляет ребят Все перешли на сухпай и не хотят назад Да и я что-то привык, но бывает Что налетим на ларек всей стаей А холодными ночами залипать в переулке И садиться на измену, когда идут рядом придурки А маршруты кайфа известны всем вокруг Курим траву дьявола, выпуская дух И на рыночке прямо в киоске продают снег Закон на моем районе похож скорее на эхо… В снежки играют взрослые и дети Живут без проблем любители смеха И слово совесть ушло в небытие Бог или дьявол, кто на моей стороне?? Может это и есть тот запретный плод? Тогда меня бы тоже выгнали из рая вон! Кто на моем плече злой дух или ангел? Кто дает советы, кому мы больше рады? Я захотел разобраться в этом по укурке Но вспомнил себя только холодным утром… Красные глаза, кашель как у старика Бери мою жизнь, хотя кому она нужна… Под пиво и рингтоны русского рэпа Мы забиваем, еще забиваем, уже не видя света… |
что-то давно тут не бывав я поражаюсь происходящему. |
ТЫ ОХУЕННЫЙ ЛИРИК:seva: |
а мне этот текст, напомнил одну тему, она была об авторе, он типо стихи в нее выкладывал свои, ник у него был "Скорп" или как-то так (тему читал года 3 назад, может больше), так вот я к чему, ему все писали, чего-то типо "парень ты хуйня и текста твои хуйня", "бросай это дело :morj:" и т.д., но более того мне понравился тот факт, что он не бросил писать, несмотря на все оскорбления, а продолжал дальше и в конце темы, когда уже всю прочитал, я увидел, что 80% ему уже респектовали. так вот и тебе желаю, не бросать, это дело, а тренироваться, тренироваться и тренироваться :p |
Спасибо за комменты:) Пишем не стесняемся!!! |
записывай трэк ;)... я представил.. шум ветра... кашли... голоса... вообщем очень грамотный стих %) |
Как-то Гуфа напомнило |
Ды Гуф по теме наркоты первый!))) Его не переплюнешь)) Спс за ваши строчки!) |
Вроде что-то есть;)Ток рифмы квадратные ну а вцелом сойдет:) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати типа того же только тема чуть другая про алкогольную зависимость http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=196851 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |