![]() |
Кентавры (Dide Stown ft. hls) - Ренессанс в Инверсии Ренессанс в инверсии ликвидирует основы селекции, Это не элиминация псевдопроблем вылитая акцентом, Возврат к неогену? или верованию предсказаний веледы, Общаясь на слэнге, вернемся к моменту начала вселенной В эпоху разрушения, появлению зачатков регресса, Пользуясь эпистемологией анимизма мы исследуем, Все легенды, которые научат нас и подарят нам веру, Следуя смыслу перечитанных трудов бельгийского Клесса В жизнь после возможной инверсии ренессанса, Живя уже в постапокалиптическом пространстве…. ….И про нас также напишут рассказы... Эта эпоха возрождения переставлена со своего места, Антропоцентризм нам проявлять уже не интересно, Наш культурный расцвет обусловлен надписью в подъезде, Я под песней органа подписался под словами Канта, Нашей моральной культуре нужны принципы, правда? Петрарка уже не пишет любовные сонеты и нет замены, Ведь Ренессанс круто развернулся, уже прошло то время, Вспороли вены художники краской под сводами церкви. А мы возродимся в своём уничтожении, мы ведь бездари, Способные лишь уничтожить мир и назвать это пьесой. |
Хороший текст, надо бы тоже уже писать начинать... |
Сильно написано, главное доступным языком... Хооший и равда текст, аффтарам + |
Цитата:
Цитата:
спасибо за комментарий) |
"Все легенды, которые научат нас и подарят нам веру," вот эта строчка не понравилась а так вобщем прикотно задумал) |
Кентавры молодцы)):rolleyes::muse: |
Цитата:
Цитата:
|
набор слов |
Я читал на хейт клане этот текстик))) неплохо скажу.....не оч цепляет но хорошо написали....удачи на батле....думаю в третий) |
Согласен с фью... Особенно в первой части накрутили конечно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |