![]() |
Kenty- Девочка со странностями Ночами я люблю смотреть на звезды, слушать мелодию проливая слезы, не о любви, не о неудачах. Я просто часто плачу.. Добрая грусть ну и пусть, полезно иногда глубоко вздохнуть, не вдумываться в суть.. Надуманной проблемы, это все временно шепчешь ты, откуда знаешь все мои слабости.. Я девочка со странностями ты ведь это знаешь, но абсолютно не пугаешься, крепко обнимаешь, меня порой смущаешь. Как не стесняешься моих разговоров и поступков, почему рядом с тобой учащается сердца стук.. Не пойму как попала в твои руки, сети, я превращаюсь постепенно в леди.. Припев: Помоги мне, помоги, я такая иногда неадекватная.. Только когда рядом ты горят огни, в моих глазах, я становлюсь нормальная.. Ты моя, ласково шепчешь на ухо и расцветаю я как цветы и становлюсь слабая, нежная, другая, что со мной творишь ты.. А может этои есть любовь.. (хопчик напевками)) |
Стоит избегать таких рифм как 'знаешь-обнимаешь-смущаешь', а вообще может неплохо получится если приятным голосом напеть |
ну нормально легко читается.Бывает и так человек не в адеквате когда рядом с тобой просто безумство в поступках это тоже можно любовью назвать?! я называю в квадрате |
Цитата:
Уже напела, но только пока демка, чтобы мотив не забыть))) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Поделись распевками-акапелками, если не жалко :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже очко шлифануть любит чтоле? |
Продам шлифовальный станок не дорого |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Устроили здесь понимаешь. Добавлено через 11 минут 3 секунды Я не с тобой опять этой ночьюУронишь слезу трек дослушав Kenty как дела не спится? Добавлено через 27 минут 4 секунды Аватарка страшная наверно у меня!? |
Цитата:
|
Цитата:
И пожалуйста, хватит уже вам ругаться! |
ты же не настоящая как и все мы тут,скилл нулевый что в стихе с летописи аркхема,что игра самого персонажа в роли автора. почти также как надпись в графе о себе - люблю гулять,танцевать,в куклы играться, ведь я же девачка. педафил на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эталон обычности |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |