![]() |
KenTy- СПАСИБО....... Спасибо солнцу за тёплые лучи, чистому небу спасибо, за ответы, что приносит ветер в ветренную голову, когда казалось нет выхода, а поводов уйти и растворится много.. Спасибо близким и друзьям за то, что в радости и в горе рядом крепко сжимая ладонь не отпуская не на минуту, создавали уют мне, храня вместе со мной мои надежды сокровенные мечты. Я знаю, что живу лишь только потому что у меня есть вы есть музыка, которой я дышу благодарю за теплоту, эмоции всему живому в округе спасибо говорю небесному отцу я прокричу на всю вселенную. Я вас люблю... 1 куплет: Я помню улыбку папы, когда я приходила из школы заплаканная двойку принесла, малышка не грусти, всё в жизни исправимо, ты подрасти. Понять придётся много, гордо и достойно, пронеся невзгоды, что приготовила для нас судьба, ты справишься, ты сможешь, до сих пор словно пластинка старой записи, крутятся его слова Навеки в сердце светлым стала для меня моя семья, моя опора, мой дом родной, мой город, скоро...... 2 куплет: Колыбельная вновь зазвучала, та что в детстве нам пела мама, на ночь убаюкивая до сих пор пройдя сквозь стены времени хранится теплотой в моей душе голос её нежный, как прежде, ласковых рук прикосновенье на щеках, навечно остановит стрелы бесконечности, стирая грани прошлых лет. Воспоминания пронесла в новый век, веки опустив, сгустив брови улыбаюсь я, моя жизнь полна прекрасного, я счастлива. в ней частица каждого из вас, нас объединяет много и не просто слов, в каждом живёт любовь...:kiss: |
если я не ошибаюсь, ты это выкладывала уже |
Это не я выкладывала...Сестра... но потом удалила сразу же... А я решила выложить снова... до конца... А ты помнишь всё))) это вроде давно было:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |