![]() |
Kenty-Ты и Я ТЫ и Я Ночь и между нами есть что-то общее точно. Свеча догорает и ели видны, написанные для тебя строчки... Скажи ведь подчерк такой родной стал и для меня ты идеал И для тебя я тоже идеал Были холодные дни тогда заканчивалось лето переплетённые завтра и вчера срисовали портреты времени куплетами дарил мне комплименты я согласилась быть твоей дамой, а ты моим валетом припев: Ты и я как инь и янь... как вода и огонь, как ад и рай.. Ты и я, как день и ночь как ангел и бес как закат и рассвет... Ты и я...это как суша и океан, как лето и зима как Ева и Адам.. Как чёрное и белое Монтеки как и Капулетти мы разные абсолютно, но всё-таки мы вместе... Я минус, ты плюс или наоборот И если честно как-то всё равно мы ссоримся как Джери и Том деля любые мелочи, не достигая компромиссов расходимся по комнатам потом бежим скорей мириться, месяца проходят мы всё вместе, тебе друзья кричат не становись подкаблучником Федя... Алёна как живёшь с ним? задают вопросы мне подруги вы абсолютно разные, наверно вам быть вместе трудно. Это так и есть даём всем лишь один ответ Но порознь быть уже не сможем ведь я его дама он мой валет припев: Ты и я как инь и янь... как вода и огонь, как ад и рай.. Ты и я, как день и ночь как ангел и бес как закат и рассвет... Ты и я...это как суша и океан, как лето и зима как Ева и Адам.. Как чёрное и белое Монтеки как и Капулетти мы разные абсолютно, но всё-таки мы вместе... |
пиздец уебанство дал бы тебе в туза лох( |
следи за своим языком..ты с девушкой разговариваешь всё-таки... не нравится, можешь просто сказать..гавно.. а такие дополнения. мол дал бы в туз и т д оставляй при себе.. |
Цитата:
сак май дик битчес:kiss: |
лучше иди по дрочи у тебя кажется недотрах жёсткий маль-чик:D |
шлюха иди к папе под юбку блядина йоу |
слышь ты, дай Бог тебе здоровья, но память отца не трошь... |
Цитата:
|
Лёш, отъебись пока от девочки :kiss: И так есть где хасол мутить на сегодня По стихотворению - ничем особо не задело, но видно, что настроенческое ) |
ваши сообщения игнорируются... Цитата:
|
потекло по твоим губкам да? |
ваши сообщения игнорируются |
шлюшка сосни плиз |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |