![]() |
Kenty-ВЕРНОСТЬ....... Припев: Его маленький носик, щипало морозиком, прохожие прекрасно знали, что его здесь носит И никто не спросит от чего его глаза печальны, как у брошенного пса, кричат от отчаянья...(2 раза) 1 куплет: Мечты так и остались лишь сном, не став явью, не замечая ничего вокруг направлялся на окраину, каждую тропинку наизусть знает он, ноги сами в н-ный раз привели его к тому дому... Словно обездоленный пёс, нося в глазах хрусталь из слёз вспоминал одно и тоже вот уже который год, для него остановилось время, давным-давно... Тогда ещё светило солнце, кажется был месяц май, и одержимые друг другом в их любви не было граней, и уповая, на тёплые лучи ночами строили планы, на будущие дни... И каждый в городе знал о них, а им было плевать на всех, на всех других... 2 куплет: Засыпая, вглядываясь в звёздное небо, он торопил ночь,ожидая рассвета, чтоб в очередной раз в окне увидеть, черты её лица, с ней навсегда остаться... минут двадцать, её всё нет, пульс участился из-за спины кто-то шепнул что-то стремительно по лестнице поднялся, захватывая от волненья дух, в дверях стояла её мать, неся что-то вслух... Оглох, застыл, померк, потух и стрелы на часах с тех пор уже не идут Лишь день за днём, год за годом, куда-то убежали кто-то видел как он вновь направлялся к окраине...к окраине...к окраине.. Его нашли на дороге, он ели дышал.. Всё время что-то говорил и имя чьё-то шептал Продолжал бредить старик с бледным лицом, прошу скорей отнесите меня к её дому... Словно гром в свете январьского неба прозвучал, он умирая улыбался её имя шептал... припев: Его маленький носик, щипало морозиком, прохожие прекрасно знали, что его здесь носит И никто не спросит от чего его глаза печальны, как у брошенного пса, кричат от отчаянья...(2 раза) |
песня будет? |
конеш...задумка была давно, а вот музыки не было..Сегодня нашла музло и написала под него текст.. С Ar-SiDE надо договориться о покупке его минуса... |
Цитата:
|
спасибо, от души писала;) |
Жаль, что только такие люди в настоящее время большая редкость... А песня 100% С удоволствием послушаю её!!! |
Цитата:
я с удовольствием её запишу... |
текст как по мне, очень хорош, хочу мп3:inlove: |
ждем песни |
постараюсь сделать побыстрей...Самой интересно, как всё это вместе будет звучать;) |
припев граммотно написан и текст норм, |
редкость Цитата:
|
всем спасибо) приятно, что вам нравится:dovolen: |
девчачье:p |
:D:p я бы тебя отшлёпала сейчас:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |