![]() |
Kenty - Весна... Земля нагрелась тёплые лучи солнца, вновь сотворили чудеса. Вдыхаю грудью воздух свежий, чистый, Весна! На улице весна! Я чувствую, она почти вступила в свои законные права. Я слышу как капель поёт, я вижу из под снега поднимается трава. Мне так уютно и спокойно на душе, ушла тревога и пропала грусть. Я знала так и будет, ведь весна мне обещала во снах, в моих, всё время повторяла я вернусь! Наверно всё это не так легко понять, о чём, написанные бредни, и если честно я сама не до конца пойму Быть может это вдохновение? Наверно, ведь на улице весна, и небеса рисуют образы забвенные... Я уловила эти импульсы, волну я знаю это пора, подарит нам всем что-то....Необыкновенное!!! |
у нас в городе чего-то весной даже и не пахнет. сугробы, через которые пройдут, не набрав снега себе в ботинки, только великаны с полуметровыми голенями, или люди в валенках(ну или в другой высокой обуви), и то не факт. И самое интересное, что снег-то продолжает идти, а солнце даже и не думает сплавить всю эту херню. а стих мне понарвился, прикольный. чувствуется весна. только вот сейчас в окошечко выгляну... |
спасибо)) я это написала, когда шёл дождь, и всё таяло.. Откуда же мне было знать, что на следующий день выпадет снег, и ещё выпадет, и пипец начнётся))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |