![]() |
Kenty- ЗА ПРАВДУ В РЭПЕ, ЗА ПРАВДУ ЖИЗНИ... Упала капля последняя, моего терпения, словно затмение,накатило прозрение, как заебали меня все эти псевдо гении, наслушалась трения. Безликие уроды, с высоким самомнением, толкают свою точку, мировоззрения. О чём это они? о хреновой жизни бля? да ты же маминькин сынок, живёшь на шее у родителей, не зная, настоящего говна, а рассуждаешь словно, прохавая тяжёлые времена, слизывая темы у эменема, выдавая невероятные истории и страсти своего существования, твой прадет случаем был не Крылов, писавший басни. Заканчивай ты со своим нытьём... враньём, заложило уши... противно слушать ... Припев: Где ложь? она в твоих стихах... не неси бреда, не разводи тут фарс.. Кого достали здесь понты, руки поднимите, я за правду в рэпе, я за правду жизни... 2 куплет: А я горжусь тем, что живу в семье где нет алкоголизма, где мать не плакала от жизненного писсимизма, там где отец дарил заботу и любовь трём дочерям, горжусь семьёй где не было лжи и обмана.. А было время ведь, когда голодными глазами, смотрели на родных, но мама с папой успокаивали, говоря нам, мы с вами.. Всё будет хорошо, так будет не всегда, я выросла на доброте и это получило отраженье в моих песнях и стихах.. Без страха заявляю я, без сомнения, а мне плевать сука !!! Готова я ответить за свои слова, в любое время... Не отсутплюсь от своего мнения, вы слышите меня??? Пишите, что видите, чем дышите, живёте, не сочиняйте быль... РЭП- не галимый бред ваших фантазий, РЭП - правдивый стиль... Припев: Где ложь? она в твоих стихах... не неси бреда, не разводи тут фарс.. Кого достали здесь понты, руки поднимите, я за правду в рэпе, я за правду жизни... |
. за жизнь:)круто |
год прошёл ума не прибавилось, вся та же детская шляпа про правду в репе:facepalm: |
ужас какой-то к чему ето вапще? |
ясно |
к тому. что надоело слушать псевдо малалеток, пшущих о каких-то чёрных кварталах, о наркотиках, о ху*вой жизни. когда на самом деле, живут с родителями, не знают горя и претворяются непонтяно кем.. Это обращение именно к таким людям.. Которые пишут не о СВОЕЙ жизни. а придумывают всякий бред, смешивая его с понтами и пафосом.. Кто понял мой текст, тому респект, кто не понял, ну чтож значит мы на разной волне...) |
Цитата:
дай-ка ансамбли такие |
ты что из моего города? ) |
реп:facepalm: |
Цитата:
но я не слышу такой музыки вообще.вот и прошу поделицца названиями модных групп. |
Приезжай в Калугу, тут много всякого, подобного дерьма:) |
. да лан норм вроде тексток) |
Цитата:
|
честно? срать :D...как смогла, так и изложила свои мысли...Думаю в моём городе после выступления с этим треком, будет много ополченцев :D |
что-то херь какая-то...извини конечно,ничего личного:) |
у каждого своё мнение...так что всё норм;) |
я - за красивую пиздаболию. вот, например, Домино пизидит, причём красиво, и у него всё охуенно. а ты на уровне двенадцатилетнего ребёнка с этим нездоровым максимализмом, ибо я в эти же 12 лет так же мыслил. и, кстати, кроме смеха твой чудотрэк ничего не вызовет. тебе бы подрости что ли. я вот пишу о расчленёнке и здорово себя чувствую, хотя и русский. и никого не убивал. и все понимают, что это просто творчество. хотя мой пост в голове автора вряд ли что-то шевельнёт, пока время само не придёт. ну да и традиционное похуй. |
ПО ФИ ГУ!!! :D я уже поняла. Да, я 21 летняя малалетка, написавшая полнейший бред, гавно дерьмищное, над которым будут все ржать :D Спасибо за ваше мнение, мне приятно, что вы сегодня уделили столько своего времени на мой отстой:muse: |
припев норм) |
Цитата:
|
школоло это образ мысли |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |