![]() |
Keras - Один шанс (Raekwon Instr.) В припеве я голосом проповедника тяну :D....кароче коментите это гавнецо 8) Текст: Keras. Зачитон: Keras. Минус: Raekwon. Сведение: DJ TeeJay. Студия: AGE-Records. Ссылка для скачивания: http://dump.ru/file/1167605 P.S. Вдумайтесь в смысл трэка, это главное:horosho: И не надо писать такое типа "норм", "кул", "красава", "молодец" и разную шляпу, откоментите поподробней плиз:) |
ну текст так довольно хороший,читка уверенная,подача на уровне!вообщем трэк на твёрдую 4 по пятибалки. |
Вообщем песня понравилась и чем-то зацепила, смысл я уловил. Припев немножко коряво получился, но в целом прикольно. В бит ты влетаеш хорошо, но не везде. Ещё не понравились строки типа Вась, Дядь, Федь. Это просто не очень звучит и режет слух, минус хорошо скомпоновал, и исполнил. Текст отличный, особенно второй куплет. Хорошая работа, ман, держись:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мне понравилось:horosho: смысл на уровне, как и в предыдущем посте замечу что не везде в бит попадаешь, но все равно трек слушается легко. "Вась" меня лично улыбнуло:) Минус классный, в принципе трек хороший, качаю в плеер:) |
Цитата:
|
Сведение\ Кач-во радует,это безусловно,зачитал норм,понравилось,но бек нету в куплете,почему?с ними пинтересней было бы,текст хорошь,понравилось,но читка у тя еще немного сыро звучит,чуть чуть нехватает до пиздатости!пару фишек,мир! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |