![]() |
Keras - Последний раз (Cashis Instr.) Народ, ваше мнение для меня важно. Критикуйте бля 8) Это мой второй трэк) Текст: Keras. Зачитон: Keras. Минус: Cashis. Сведение: DJ TeeJay. Студия: AGE-Records. Ссылка для скачивания - dump.ru/file_catalog/1013284 Можете расписать что и как:saint:......отпишитесь побольше:) P.S. Мне 14 лет;) |
голос не поставлен летишь мимо бита местами ритмику не чустввуешь текст хорошший |
Цитата:
|
Охуительно лабаешь темболее для 14 лет:horosho: Мне понравилось....не зря скачал:bomba: Текст - смысл тяжёленький.....впрочем как и надо:D |
Внатуре охуительно стелишь малый:king:.......ебашь по больше таких трэков....андрэграунд:) |
Respect.....пасибо парни:) |
Trek ponravilsa :horosho: Tak derzhat dla 14 let ti prosto zver P.S Zacini moi trek pliz i otpishis v teme dump.ru/file_catalog/1013284 |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд до этой хуйни... думал качать...:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Понравилось..))) вроде все в норме!!! только немного запинаешься в местах.) удачи в творчестве!! Респект!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Парень тебя не заставлюят.....дело личное хочешь качай, не хочешь нет:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ну да похуй... скачал йа... можно было возраст и не писать тада...а потом подъебать...;) (ну эт по мне так) в текст не вслушивался толком... но исполнение порадовало... вполне кстати...:horosho: заебись негро... продолжай... :black: Добавлено через 42 секунды но вот все равно... ебал йа эти словечки типа "бро"...Добавлено через 5 минут а так заебись вполе... тем более 14( ну блиа........)))) |
Цитата:
|
для четырнадцати лет вообще заебись:horosho: |
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды нююю... на данный момент.... |
нихуя не понимаю из того что ты написал:D |
та и нне стоит.... хуль:boyara: |