![]() |
KeRnL _indarnb_ru_battle (1 raund) трек № 3 KeRnL - http://dump.ru/file/2838380 _indarnb_ru_battle (1 raund) остальное за вами ....! Добавлено через 3 часа 5 минут ТЕМА батла : " на волне" |
Ваще в поряде трек, мне понравилось, не пожалел, что щелкнул по ссылке :guinda: :horosho: Акцент прикольный :guinda: Отбор пройдешь =) |
норма! на отбор пойдет! в конце пиздато dont cryyyy:guinda::guinda::guinda::guinda: |
хз напомнил мне Je,а по треку норма:) |
Помню слушал - нормалёво :horosho: Этот пацан мне будет мастерить трек :D |
Цитата:
А так всем спасибоо! |
Track Круто, отлично сделал ! Эт мясо:meat::D |
да кстати на je оч похож, прям очень. Ну и на мой взгляд не нужно было в начале "воукать", а еще можно было автотюн в конце применить. С таким голосом неплохо бы звучалдо. Ну а в целом я не думаю, что трек проходной. Просто чувак надо тебе выложиться на максимум. А в общем товарисч Je можно было б записать попробовать с разными текстами под все шесть минусов. И там уже выявлять, давать на оценку товарисчам и не только. Время то 25 чила еще есть) |
Цитата:
ну-ууу , "вооуу-воооу" погоды не делают,пусть технику и подачу судят....!!! а зачитать в моём стиле не так уж и просто....! Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |