![]() |
Kerry Force - больно не мне Цитата:
Делюсь ссылочкой Kerry Force - Больно Не Мне |
бабагуф:o |
Цитата:
|
видно после того, как центр со своим унылым рэпом стал популярен, все подались в бубниловку, а женщино еще и дико удивила :mad: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/13/1931624ee710abe27b6.png |
говорят она крутая, но из всего ее репертуара что слушал, понравился лишь один трек:o |
хуйня..:facepalm: |
ну не знаю.. и не плохо... и вроде ни че такого что могло б зацепить... раз глянул... |
интересно читает |
а чо,молодец на самом деле:) дайте альбомов там её или чего есть?:) |
уныло:o |
Цитата:
|
А это типа популярный персонажд сейчас? |
аеееееее,стиль кайфовый) исполняет прям так :horosho: трек пиздатый!картинка - под биток норм.) |
а мне понравилось) |
Для описания пришлись кстати сроки из совместного трека Птаха aka Зануда - Не Могу feat. Легенды Про (Пёс) Цитата:
в русском рэпе, безусловно, отходят на второй план при просмотре данного видео. Во-первых, это отличается от ранее представленного канонического творчества глубокоуважаемой и всемиподражаемой Клавдии (Гидропонки) по звучанию. Если бы не видеоряд, то можно было бы подумать, что трек исполняет ювенальный юноша. Во-вторых, присутствует ритмика, рифмы (ага) ;), структурирование композиции (купле-припев) с неизменным наличием вокала. Банально? Возможно, но женское исполнение данного муз. минимума привычного для муж. на хорошем уровне - достижение. В-третьих, замеченное предыдущими ораторами сходство с группой "Centr", я бы сказал с Птахой, не может не быть расценено автором как похвала... |
она замучала уже ныть,почему девчата такие ранимые пошли...самое интересное у неё есть какой-то чудак,а она всё плачет и плачет блять.Карина кончай с этим дерьмом |
Отличная девочка, все у неё ровно. А будет еще лучше! Харизматическая и милая. Не гоните тут:voin:! |
Цитата:
депресняк наводит песни про любовь такими не должны быть Добавлено через 1 минуту 30 секунд а так нормДобавлено через 57 минут 24 секунды вот это мне ближе по духу:bokal:http://www.youtube.com/watch?v=AClQzd0oxoY |
наркоманка? |
акцент уебищен( "птичка с нестандартным личиком":facepalm: |
у неё много плюсов, и минусов тоже немало, но она только начинает реально творить, ибо все впереди еще...разогнали непонятно что за центр блин:o:guinda: |
давненько смотрел еще, в целом понравилось |
я бы трахнул ее, хз в каждой теме,где есть девки пишу это,видимо весна :muse: |
Да заябись, по-сути. Подземных девушек вообще редко встретишь. Кендра была, но хуета. Кери хоть тащится дальше, пробивается. |
а че пойдет в принципе... не то шо та пизда усатая с гетто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |