![]() |
КЕРЯ ПРОТИВ ВСЕХ текст Собрал я всех друзей , купил ружье ,полатку и гвоздей Поехали мы в лес , нашли хороших пару мест Раставели палатки, всю ночь спали страно слатко С утра проснулись , похавали токо что в речке пойманых устриц И пошли охотица на диких куриц, охотились весь день , а оказалось нет такой породы птиц на меня сказали вот ебень Последние время я был огарчен, понимал что ребята тут непричем Решил исправить я расклад , пошол базуку взять на склад Первое животное которое попалось называлось скальд Ебнул я с базуки кровь ,кишки, и только зубы Мне стало лучше, и подумал может больше , таких кровавых сцен веть они так бесценны Увидел из далика гобонскую гадюку, дастал свою невьебено большую бозуку Попал прямо в голву то есть хэт шот Неподолюку брадила обезьяна по имени шок Мне стало впадлу трогать её ,веть в книге написано , опасно лошок |
:nsk: |
керя вафел |
припев вьебите кере бутылкой прямо в чайник с базукой за шекой рифмует лох печальный очкует шока хоть и туза ему давно пробили хотя олень скорей пересмотрел восьмой мили свой белый стих очередной засунь себе обратно мути на хате молоко и шерсть бемби понятно? кто то спросит меня нахуй трогать сохатого? в его бошке серое вешество воняет как говно это всего лишь рэп гейм а ты мутишь реп-гей как тебе нестыдно вась иди пейсы побрей ты макака-защекан нахуй гнать на скальда? тебя друзья за это боготворят онально? хотя мне похуй ты просто ебанутая короста кончай хуйню мудрить ротан пока непозно ты болен аленизмом анонизмом и долбоеб согласен ты на хип-хоп ру самый блять хуеплет ты просто тупой дрочер рифмуешь на кавадратики в 5том классе еше неучат вас основам грамматики вернись назад в веселое детство тупой ублюдок когда ты чувствовал вкус перца и потерял рассудок еше бы пару шуток замутил что панчами зовуться хотя мне жаль тебя ведь все с тебя щас пруться Добавлено через 9 минут 6 секунд ну кто еше осмелиться на керю дисс накатать? |
Цитата:
|
слушайте рифмы:( |
Цитата:
|
мц керя и ардино даешь олений поединок |
Цитата:
|
Цитата:
|
мц керя наверно из кореи, до хери лишь имея, речетативы гея, не лучшая идея, базуку трогать, сука она ведь может научить, как дрочить от скуки. в кармане руки, ход, вперёд назад, каков расклад? идёт распад... не лудший лад,подруги нет, полно ребят. затем обед! какой-то бред. держись малыш, не кипяшуй, а то смешишь. :D:D:D:p:p:p |
Вот она...погибель русской поэзии |
:nsk:олешка |
ты виртуал оксимирона? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |