![]() |
КэSh[2-oj Micro] - Ноев ковчег[www.chessma.ru] Короче трек на баттл рифмы Кто скачает прошу оставить комменты к треку Не поленитесь,советую скачайте;) Вот ссылко на трек download Заранее всем большое спасибо!:horosho: |
интересно раскрыл вцелом неплохо . нормально но не ахуенно как то |
Прикольна Володя!!!!!:horosho::horosho::horosho: я за тебя помолюсь чтоб прошёл!!!!!:miha::miha::miha: |
Норм . . |
Хорошо сделал, еще по четче бы дикцию и вообще круто) |
Всем спасибос ребят!:kiss::horosho: |
Цитата:
ТЕма забавна раскрыта:horosho: |
я в асе :D Спасиб за коммент:)) Ребят продолжаем хуль:king: |
хм.....пиздато замутил, подачка такая путёвенькая):dovolen: |
ап спасибос Ещё комментим:rolleyes: |
Оуууу Кэш,трек ваще заебись:kiss: Пиздатенько зачитано:horosho: Молоток,растёшь как по технике так и по тексту Рифмовочки есть пиздатые прям,мясные:meat: Короче трек пиздатый:horosho::horosho::horosho::king: |
спасибос,я ему всё передам:inlove::D |
Хорошо сделать,можно пару раз прослушать,но не более.;) |
ого, без ускорений даж :ugly: ничо так) такое ощущение, что слюноотделение усилилось :D а так, проход в любом случае :) неплохо :) |
ровненько |
Минус ахуенный)))))Ну в принципе по тексту не фонтан,по читке тож сыровато,но минус ахуенно вывозит)));)Удачи) |
Выбор минуска порадовал... Ты на некоторых моментах теряешься... Вроде..хоп...идёт чёткий голос... и постепенно так пропадешь... в конце фразы уходишь... Может дыхалки нехватало.... за счёт этого окончания тож смяты... А в целом неплохо... ))) |
Ввааааёёёё,спасибосы всем ребятульки:horosho::inlove: Добавлено через 3 часа 37 минут оп,мы подошли из за угла:D:D:D |
Голос хороший,технику надо улучшать,теряешся местами,впринцепи для отбора хороша:horosho: |
спс=) |
минус пиздат!!!кэш ну норм но всёравно чегото не хватает!!!поработай!!удаче тебе |
Оке;) Ещё комментим хуль тут:o:horosho: |
up:kiss: |
Дайте ссылку на батл )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |