![]() |
КэSh[2-oj Micro] - правила поведения(4 round) при участии MeS[2-oj Micro],Jess[2-oj Micro],TraTiL_TL Короче трек кореша на 4 раунд:king: прошу всех кому не впадлу....и вообще всех кто в тему зайдёт скачать и отписать своё мнение:horosho: Вот ссылочка на трек download В замен если хотите отпишу по вашему треку;) P.s. не жалейте трафик - это того стоит:black: |
Да хорошо, хорошо.. :) |
Цитата:
|
Че то аккаппелы погромче нужно было делать . . . у меня слишком басят колонки все глушат . . . минус басистый такой . . одни басы хуячат ))) Добавлено через 30 секунд хОтя потом послушаю а то щас ночь . . . громко незя вкл |
Цитата:
|
Ладно . . |
Окей:horosho: |
Заябись трекачёк.Мне понравилось в целом...но вот только чел 1,который на опонента гнал про спермач так и т.п...ну вроде как в целом трек был без оскорблений,так что имхо это зря. |
По моему очень даже неплохо :) |
Цитата:
Цитата:
|
не плохо, только капа что-то тихо, а так молодцы |
Нууууу,сыро конеш,ноооо уже лучшее чем было в принципе)))));)Не нашОл правда связи между генеталиями и гениями в таллине,кроме рифмы:D:D:D |
ну че прикольно вышло)))) |
блин ну ты хотя бы как то ссвел капы в конце, а не просто поставил) ваще не в кассу они) |
Цитата:
|
ап Спасибо ребят продолжаем ёпти:horosho: |
Не плохо) Удачи! :) ;) |
еееееее:king: |
рифма ради рифмы что ль ?)) я про припев* нудноват немног ) а так, ничо ) |
Цитата:
|
Вова ваще норма!!!!!!!!!:kiss: |
В принципе не плохо! Местами есть косяки! И текст не осбо понравился!И ещё сводка ужасная! |
Малорики:cool:, но соглашусь с Шторм - Сводка УЖОС!!!!!!!!!!!!!!:) На 2-ой раунд, когда я тебе всрал:morj: - Сводка была круче;) |
ОПА ПА ПА ПА:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |