![]() |
КэSh(From 2-ой Micro) - final_savilbattle Трек моего кореша:) Тему дали вчера на финал,а он сегодня трек записал:king: По мне так у него хорошо получилось! Жду ребят ваших коментов:horosho: Вот ссылка на трек Сюда нажми и скачай |
перезалей БРО |
Это просто дамп пиздец лагает,если надо перезалью,перезалить? ;) |
Кэшшшшшшш!!!!!!!! хоть и проблемы со студией трек пидатый!!!!!:kiss: Добавлено через 10 минут коментим....:D |
Респа бро, очень достойно! |
Трэк пиздатый. Читка пиздаче стала гораздо. И это замтно не вооружонным ухом)) Текст хорошенький. Есть и хорошие и плохие моменты. Минусок классный.Идея трэка хороша) Забей на качество брат послушай трэки ушами отец не виновать что он без качества в финале (С):horosho: Давай бери баттл ёпть |
Я же говорю хорошо получилось:horosho: Мне нравиться тоже;) |
слабо:( |
поспешил! трэк хорош, проебать возможность - средняя |
Спасиб ребят,я рад за него кстати Продожаем комментить |
Норм трек |
Ну где комменты ребят???:( |
текст понравился, вот только читка местами подхрамывает, а так трек ахуененький! а вот насчёт того что проебать возможность - средняя, это зависит от трека аппонента! Удачи в творчестве тебе броо!!!!!! |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065604069#post1065604069 - тут трек Аппонента);) |
Спасибо ребят;) |
по сути, я автору уже все лично сказала. трек среднячком, считаю, что мог лучше. много лучше. |
:horosho::horosho:трэк прикольный не в твоём стиле,но тоже круто....:seva::seva::seva: |
Спасиб,продолжаем ЁЁЁЁЁЁЁёёёёёёёёёёёёё:horosho: |
Спасиб всем ребят;) |
ща скачаю, дам комент. трэк апонентов закиньте если есть :rolleyes: Добавлено через 47 секунд ой, вижу трэк апонента все. ща буду качать ! |
Ну рифмовочки иногда не очень иногда круто!!!ЗАчитано хорошо!!!!все четко!!!!Молодцом Ваваня!! |
Цитата:
|
Ну а че;)норм:)делать сеня нех было вот и решил полазить:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |