![]() |
КэSh -Невелика Потеря. MixTape 2010 Вот собственно представляю вам свой дебютный МиксТапе 2010 "Невелика Потеря" Надо ж когда то начинать... "Продукт весьма не хуёвый":D (с) Кritic... Ковра нема,так как ни кто не удосужился помочь Вове:| Впринципе важно содержание а не облога;) Качаем-Слушаем-Комментируем __________________________________________________ ________________________ На Тапе приняли участие такие исполнители как : MeS [Сэко Ма] Вова Auxeede Слава RiZz CasTro [Сэко Ма] Колян Shark a.k.a W-A KэSh [Сэко Ма] - впринципе чей продукт в целом __________________________________________________ ________________________ Трек лист: 01.Intro 02.KэSh - Вечный формат 03.KэSh feat Колян (при уч. MeS) - Как и все 04.KэSh - Невелика потеря 05.KэSh - Мысли Х 06.КэSh - П.О.П.С 07.KэSh - ни кто не ждал 08.KэSh - Темы нет 09.KэSh - Они вменя не верят 10.KэSh ft. CasTro - далеко не орз 11.KэSh - Город 12.КэSh ft. shark - Один из тех 13.KэSh ft. Auxxede - Мне это надо 14.KэSh ft. RiZz - пока ты жив 15.Outro __________________________________________________ _________________ Выкладывать все трэки не стал.... Имхо к чему вообще было делать тэйп,да бы выложил бы по одному всё:saint::saint: Скачать Сэмплер МиксТапа 2010 с dump.ru Скачать Сэмплер МиксТапа 2010 с rghost.ru __________________________________________________ ________________________ Скачать MixTape "Невелика Потеря" 2010 с depositfiles.com с dump.ru Ну всё впринципе наверно,жду приятных комментариев,а вам приятного прослушивания:bokal: |
Продукт весьма не хуёвый:D |
именно ;) |
скачал, но сейчас времени нету послушать. |
я вот ещё хз качать или нет |
сэмплер понравился, есть конечно то что явно не моё, но тут уже на вкус и цвет ... (С)_ как говорится :) вечерком скачаю и буду отписывать по трэково :rolleyes: забеги в подпись. |
Цитата:
|
буду ждать))забегу позже))с моб ща |
Стоит качать,не сомневайтесь ;) |
интро жжот) 2 трек заебок 3 отлично чтешь, оч понравилось с игрой слов, второй не плох по смысла, стиль заебок, но по четче бы ... 4 не плохо, ускорения хороши, панчи заебком 5 нечего добавить, разве то что ты путаешь исполнителя и песню) домино это исполнитель а доминовуд песня) 6 норм, но как то не живенько.. хотя вродь на это акцент был 7 цепляет 8 заебково, зацепило прям больше бы напел, на бэках хотяб добавил) звучит пиздато 9 припев заебись, понравился, куплеты четко 10 минус не моё) ты хорош в принципе тут) 11 оч четко по рэпу, прям ебошишь) 12 ну трек не особо понравился, в плане не доработан по мне.. 13 на расслабончике так, хорошо auxxed красавчик 14 трек без масок, хорошо сделали) 15 заводной такой кусочек) бррроо хахахах)) меен |
решил вот послушать :D |
кстати Лех, ты следущий) |
алёша:)кстати послушай да:) А Славе спасибо рад был видеть больше положительного чем нет))) |
постарался ты) |
ну хз))пытался))) |
Кэшик!!еще раз поздравляю с микстейпом тебя,завтра на работке послушаю и отпишусь по всему) еее)) |
рингтон, с басом переборщили в минусе, жесть) уши взрывает в машину зарядить а не на рингтон с таким битом) |
Цитата:
|
Потом послушаю, щас занят :) |
слушайте слушайте:) |
2. позитивв)милый минус такой выбрал 3. тут подача крутая,но голос слишком перенапрег,а второй мс слаб на твоем фоне 4. ну этот уже в темке комментила) 4.чисто такой задротский трек,ыыы) 6.качевый тречо получился,только минус пустой какой то 7.по этому тож отписывалась,тут высказался так сказать) 8.голос с минусом отлично так сочетается 9.ааа тож под него хотела записаться ,как и под многие тут минуса,но этот минус самый шикарный. Интонации понравились 10.агрессивный Кэшик) 11. чуть монотонный трек вышел и текст простой) 12.Еее,вот тут оба хорошо читанули,паузы только у тебя моментами в читке не айс звучат вообще заметила у тебя голос такой своеобразный,легко будет отличить от многих читаков и эт круто)еще раз поздравляю) |
спасибо римк:)рад)) Добавлено через 1 час 5 минут 57 секунд ууе |
Цитата:
Цитата:
|
качаемс,слушаемс ))) |
поддержу темку) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |