![]() |
КэSh [Second Micro]_SB_r1(ft. Tech N9ne) |
Ну норм,только звучит как то не качественно...... |
е6ать теча навставлял пиздец скока) а так вроде норм как вот песня называецо каторой минус? |
Цитата:
А на самом деле :Tech N9ne - Imma Tell |
Цитата:
|
рифманул неплохо, по подаче, читке тоже вродь в норме все, минус классный, понравился ))) во второй по-любому |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно прочитал) :horosho: перебежки неплохие! https://www.hip-hop.ru/forum/aden-zvyozdnaya-bolezn-3-raund-mezhgalakticheskogo-batla-vs-253169/ чекани) :rolleyes: |
Цитата:
|
неплохой довольно трэк..минус прикольный))) Володька ебашит))):guinda: |
В норме, молодца |
Я чето читал, когда слушал, поэтому суть не уловил, но мне все равно понравилось :guinda: |
такто неплохо, но не фтыкает стилёк. а рифмы ещё хорошие есть отпиши тут чёнить https://www.hip-hop.ru/forum/rifmaplyot-253995/ |
Короче вот моё мнение как Володька просил заценить:cool: Напора бы побольше бы,прям мощного такого!:horosho:(знаю сможешь) рифмовки хорошо):dovolen: Зачитал вроде везде чотко,ну с натронеровкой ещё круче будет еее:king: а целом трек в поряде,но мог лучше(я уверен) Трек полюбому проходной,как не крути) P.s. чо то у меня если ты не заметил опять с качеством,уже заебали эти дрова и прочая поебота,надо чо нить будет на днях нам пошаманить!:skald: |
да ты прав....с качеством че то не то звучит стремно....... и напорчика нехватает....и рвения..... как будто тебя заставили прочитать этот текст и так так с неохоткой отработал запись! |
Кэш все также рубит :D неплохо, Тек Найн - поопытнее звучит :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Спасибо ребят я всё учту))):) |
Не понравилась дикция местами... И голос мне не сильно нравится. Но очень даже в стиле. И это хорошо. Теч Найн хорош на совместке. И тот факт, что ты неплохо звучишь на его фоне уже говорит о многом. Мир. https://www.hip-hop.ru/forum/marwell-stoit-tolko-zahotet-hann-ru-otbor-253899/ не откажусь от пары слов. |
Трек мне очень понравился, даж на репите погонял, вот я сижу и думаю нахера тебе нужен скандал батл?=))) тыж его возьмёшь как нехер делать=) думаю в полуфинале где нибуть с тобой встретимся=) |
ну Текнина не очень читанул)) а ты вообще в поряде)) |
круто, понравилось :horosho: |
Понравился трэкан, техна найн в тему |
Спасибо ребят:)если нужен фит с тек найном обращайтесь. . . Мы его у мэса дома держим в кладовке :D :D |
Да кстати :D:D:D |
Круто получилось!:cool: |
аухенчиком, рифмы пиздаты :horosho: тебе бы толи по уверенней читать, толи напорчика бы и пиздато бы было:rolleyes: |
Спасибо ребят:) |
Цитата:
Дозвониться не могу!:krik: |
Еще кто нибудь скажет че?:) |
прикольно так =) |
нормально))) покаа не погу больше сказать ничего |
Цитата:
|
незачто все ровно не сложно же послушать и написать мнение) все ровно) |
красавец) |
Цитата:
|