![]() |
КэSh [Second Micro] - Это настоящее зло (PCBAD BATTLE_r1) |
Рифмовочки айс))) Ну зачитано ровно))) Для отборра в самый раз) |
про минус уже сказал :D а по треку,рифмы нормальные,ускорение отличные,текст простой,для отбора самое то:horosho: |
Ну мне кажеться слишком спокойно читанул,подачки не хватает,а так вроде нормасом,перебежки или чего там было,просто не шарю в этом....и рифмы вроде норм! |
Римфовка классная, техника неплохая ) Для отбора - то что надо, 100%но проходной трек ) |
ае ае |
:dovolen:Спасибо всем ;) |
вах чувак) перебежки заебас) подал нормик, рифмы порой заебательны:horosho: отпишись https://www.hip-hop.ru/forum/final-a-k-a-surecan-v-sleduyuschei-serii-253124/ |
хорошие рифмы есть,перебежачки нормально звучат,но подача не свосем понравилась..напорчику бы побольше и пиздатее было бы:horosho: отпишись по моему,тоже отборка;) https://www.hip-hop.ru/forum/rate-postavleno-vsyo-na-kartu-kadastra_pro-battle-1-a-252397/ |
рифмы на зло, слов, козлом - я юзал месяцами ранее:D засранец володько) эмоций в зачитоне маловато, исправляйся ну, даблы - твоя стихия:D а те, что двойные и составные - крутые, хуле :) мой ученик:) |
Спасибон:)еще кто че скажет?;) |
Ну неплохо кстати))))Ровненько так зачитано всё,перебежечки норм...не особо цепляет ухо,нооо определённо не плохо))) |
Цитата:
Цитата:
|
блять я скажу!!!)))) Володь трэк понравился....ты Сережку не слушай йопт , он все уже рифманул что только можно , одля отбора вообще шакарно!!))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо но неболее))Читка уверенная но вот качество подводит Зацени моё |
минус нравится:horosho:перебежки тоже круты;)проход обеспечен |
пойдёт так) есть хорошие моменты) |
ништячком!!!!че за баттлом? |
всем спасибо парни,кто ещё что скажет?:cool: |
Цитата:
|
хорошо, перед ускорением паузу надо больше а то резковато, а так все круто |
Цитата:
|
Люблю минус этот :inlove: Нарифмовал солидно, я так не умею :horosho: Перебежки очень ровные стали по сравнению с тем что было) ох как мазал раньше) молодцом :horosho: но есть еще куда взлетать :horosho: по подаче и сильнее можешь, лентяй :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |