![]() |
Цитата:
|
как всегда круто)) |
тже бы застелил под этот минус.. а по треку ну нормально для отбора но до этого трек мне больше вкатил по исполнению |
Цитата:
|
Ае ае:cool: Качаем !;) |
Хорош трек ;) |
минус этот обожаю=)+ты пиздат,ман=) |
Спасибо ребят:bokal: |
норм читаешь,но текст хуета какаято:| |
ну биит Bums :kiss: прикольный) зачитал хорошо! красавец :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо |
трэк 100% проходной:horosho: зачитал всё ровненько,да и перебежки мне понравились;) вот если не влом откоменть наш:) https://www.hip-hop.ru/forum/yurbizgend-vot-ono-nachalo-239562/ |
Цитата:
|
Ну неплохие перебежки присутствуют, вроде все спокойно слушается, по рифмам хорошо. |
Еее,ещё качаем :muse: |
Цитата:
|
Ну нифига так - во 2-й!:horosho: |
как обычно, забавный текст, неплохо срифмованный, вполне неплохо ) ну и подал соответствующе, в рамках тебя ) |
Цитата:
|
Ожидал меньшего :)))) Хочу сказать, что просто ааахуеть как обожаю этот минус :) Текст вполне хорош, да и исполнение не плохое, нарекаю тебя ркутым чтецом пацан:tomato::D |
Цитата:
Спасибо коль))) |
Более менее хорошо, по сравнению с остальными трэками на этом бэтле)))) Я бы минус по громче сделал.))Чувствуется чёткость в твоём стиле.))Для первого покатит;) PCBAD BATTLE_Lame_r1) - Послушай плз.))):):) |
непонравилось. По тексту не понравилось. рифмы не че. но реприз неахти вообщем вышел. зачитал интонации не понравились. перебежки четкие но не на 35 секунде не понял перебежку. вообщем мне не понравилось. отбор пройдешь 100процентов |
переслушал ктате и понравилось больше..в плане читки |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |